免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【请管理员严肃重视】11D025届号问题

要严肃处理
老乌都有山寨版?
这样显然就是一种不严肃的行为~~玷污了志愿者队伍啊~~希望管理员严肃处理~~
管理员最好要快,不然的话,不知道他又要弄什么。
主要系睇睇届号被动定系本人行为,呢个系非常重要。

心缘分队也出现这个号乱写报名信息
11D025的帐号已经取消,如发现有其他问题,请及时反馈,谢谢
从呢件事可以睇出我哋存在嘅缺点。
1:首先我哋招人,并唔系严格,甚至系叫做只要你想入来,边个都可以入来,就犹如当时孙中山收军阀、封建残余力量,只要打革命牌子,就可以转入其旗下。呢个系好事,让其系随波逐流中,慢慢淘汰。但系,亦惊醒志愿者们,入来启智做志愿者嘅,唔系全部都系羊,系羊群中夹杂着狼。所以志愿者要多生一个心眼,小心交友。
2:不完善嘅管理制度。就系有其一,所以再评其二。本来进来嘅有狼,会不安其份,盗窃他人账号胡作非为或者马甲行天下。我早建议过管理员,启智论坛其认证机制存在漏洞。管理员虽然话存在社会人士之类,但系,有得必有失。得咗社会人士,却失去加入启智真正做志愿者嘅人心。试问如果有人系度挑拨离间,论坛势必腥风血雨。与其要社会人士,我宁愿选择入来已经系度做志愿者嘅人。好似管理员E+嘅处理方式我系唔赞成嘅。首先,ID是否为本人,亦或被盗。本人者,则贱,被盗者则哀。哀不幸为黄狗挡灾,错为黑狗也。所以我当时提出嘅邀请码注册方式,管理员能否考虑。虽然工作量大咗,但却少去日后祸患。
谢谢您的建议,我们会适当考虑
在骨干招募冲口街志愿服务项目骨干招募名单上有一个网名:启智总队是垃极.届号11D075.此人不知是否有问题.
10h084都有戏道搞搞震
所以我先话,自身缺陷,以致其他人受害。
可能到我哋自己嗰日。
哇。。。咋这么大胆!!
老乌都有山寨版?
老乌都有山寨版?