免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

5月1日至5月2日艺和爱心义卖活动

你们是最棒的,加油!
有机会也来参加
各位再接再励~!
体唔出有473禁多
11D003    伟华     参加互动后,知道了一定要坚持.坚持.再坚持;虽然没有达到预期的想要的数字,我始终相信“功夫不负有心人。”

5月1日至5月2日,我们启智服务总队,在茉漓老师的带动下,我们有多名的志愿者在艺和广场里连续两天搞了义卖活动。真的很感谢大家对这次义卖活动的支持~各位队员,你们辛苦了!!
   这两天,在我们志愿者共同努力下,我们两天一共筹款了473元,虽然金额很少,但是能够在这样恶劣的天气下筹金额,这已经是很不错了,天公虽不作美,天气时常下雨,而且又热,但是并没有影响到我们志愿者的热情,大家都还是那么地积极,支持!这是很难得的,谢谢你们!
   希望再有下次的义卖活动,大家都要踊跃参加和支持~各位成员,真得辛苦你们了~!
   真的很感谢这次参加的人员(排名不分先后):11C559朝阳 11D142深呼吸 11B006冯志强 10L396王政 10L397小傅 10X051除蚊节 08E088幸运星 11D180晓东 09B354何姨  10G963茶煲 11D003伟华 07C111灵动 10Z338珍珍 11D214AJ 11B046SUSIESUN 11D314@飘@ 11S047隐形的我

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
11C478萧萧,自我感觉吾好甘理想,可能系第一次带队噶原因,所以有D紧张,成日办事办得吾够好,如果再有带队噶机会比我学习,我一定会做得比今次更加好。不过总体上黎讲,我觉得今次噶五一假期过得好有意义~能够参加到今次噶义卖活动,真系我噶荣幸!多谢茉漓老师肯比今次机会我带队,同埋我好感谢参加今次活动噶成员,多谢你地噶支持同配合,辛苦晒你地了~希望你地能够保持依种热心,继续参与更多噶义卖活动~