免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有无学乐器既群啊?

有无学乐器既群啊?

桃子咪喺玩吉他噶咯...

有无学乐器既群啊?

我都想学吹吹瑟士风。。。

有无学乐器既群啊?

结他我也在学.....
瑟士风我也想学很久了~~可是挺贵一支的,买不起~~~
我好想学钢琴啊...好希望有,但学费太贵了...我真系好中意好中意钢琴,希望边位学钢琴又有耐性的志愿者可以开设一个钢琴教学班,利用空闲的时间互相帮忙一下,实在系万分感激啊...
原帖由 peggylyn 于 2008-10-1 07:12 发表
我好想学钢琴啊...好希望有,但学费太贵了...我真系好中意好中意钢琴,希望边位学钢琴又有耐性的志愿者可以开设一个钢琴教学班,利用空闲的时间互相帮忙一下,实在系万分感激啊...

是啊,我都好想,有叫埋我,唔该晒!
我也在学吉他
shery11028
能经常和我一起玩吗
我也学过一点吉他。。有哪个高手可以组织个吉他兴趣组就好了啦。。。
好期待能同大家一起学习呀。。。
开班都要有钢琴俾你练习才得的???    租一间琴房一个钟十元,可以叫上识钢琴的朋友去教下物得罗!
我想学古筝,小提琴,和吉它.只要有当中的任何一个我都想参加!
有没会吹口琴,想学?
有无教吹笛啊,我想学啊~~~
支持,学黑管
我想学古筝啊~~~钢琴就学过...
呜呜呜,只要有人肯教乐器,我乜都肯学嘎
原帖由 木川 于 2008-8-25 15:03 发表
我地启智有无学乐器既群啊?我想学结他啊。我女朋友系学音乐的,为左同距有共同既语言,我想学一种乐器。距专修钢琴,但钢琴甘贵我就买唔起了,相对黎讲买只结他会平好多,所以就想尝试下学结他。但我收入都唔高,如 ...

老邹要学吉它唔同我讲噶
                                                                       要吉它我送俾你了   我把吉它起晒尘了
                                                                              不过唔知仲用唔用得   古典同民谣都有  
                                                                                    要电吉就要返屋企先有了