免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

4月29日友爱在车厢主题活动分享

带队:芳姐
感谢今日冒雨参加活动的志愿者:丁香,海洋,珍珍,小梁,佳琳,橙子,红凯龙,兵哥,米老鼠,南飞燕,肥仔涛,国王皇后,绿茶,兰柳,嗒糖。感谢你们的热情支持。

照片 538_conew1.jpg 照片 542_conew1.jpg 照片 544_conew1.jpg 照片 568_conew1.jpg

好可爱的小黄帽
今天参加南站志愿者们真是很辛苦啊.从早上9点30分到下午5点30分-直站着.中午吃饭只有十几分钟.今天是五一放假前-天所以车站来往乘客很多.志愿者们工作量很大.但他们-直微笑对待乘客.我是机动的.所以有机会看到志愿者的工作.我很感动.他们真是-群全心全意为乘客服务的志愿者.铁路团支部支记也很满意说我们志愿者不用培训就可以做得那么好.素质不错.
今天参加南站志愿者们真是很辛苦啊.从早上9点30分到下午5点30分-直站着.中午吃饭只有十几分钟.今天是五一放假前-天所以车站来往乘客很多.志愿者们工作量很大.但他们-直微笑对待乘客.我是机动的.所以有机会看到志愿者的工作.我很感动.他们真是-群全心全意为乘客服务的志愿者.铁路团支部支记也很满意说我们志愿者不用培训就可以做得那么好.素质不错.
,好
能帮到旅客顺利买到票回家,很开心
这次我忘记了报名参加,5555。。