免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]后补日记——080804新闻发布会@唔准唔开心嘎

[watermark]周六日又没得休息,周一还要一大早赶到台里开新闻发布会,真是想S
这个花果山,真是名符其实的山来的,个个星期过去,爬个山坡先到!晒到溶,感觉自己随时会化作一摊血水!~
等啊等,终于等到亲爱的台长来到,又是一堆摄像枪的峰拥,最怕这种场面,赶紧闪得远远滴,尤其见到G4添
新闻会的具体内容周一晚广州台的新闻和G4都已经报道过,我就不再啰嗦了。

图片是手机+傻瓜机混合版,质量不太好,仅作日记记录。

一早去到,个会未开始。

现场提供的茶点,好似是东海堂的蛋糕,毛性趣!

简短的致词后,各位亲爱滴领导继续巡视,一堆摄像枪,窝峰似的~~~针插都唔入

现场展示的其中一个国产品牌的手机电视,新机未撕膜呢!发现国产机的收视信号貌似都比摸拉,SAN星那些要好,大家要继续支持民族工业啊。

中午去了金招牌,小鸡没电没拍,这是某天中午的养生馆肉饼餐,粗茶淡饭总相宜。

一个等饭开滴忧郁少年

为左揾钱开饭,求助于千手观音~~灵光一闪,决定做黄牛党,炒青宫电影菲

点知,出师不利,阿SIR唔知边度收到风即刻来查场,四名女子被当场抓获

经过一番激烈滴思想斗争,在某夜,怀揣着微薄滴钞票走进了这家和牛专门店

忧郁滴少年终于舒展鸟眉头,对着满桌的食物开怀大吃,对桌的女子数着手指,盘算着下顿应该去哪?!因为不远处那餐厅经理看似已紧盯这桌,眉头紧锁~58蚊的和牛自助看来要提价才行,见鬼!21X桌那两个刚放监出来的吗?![/watermark]

那些是千手什么来着,恩,的研究下,呵呵

哈哈哈

物你专写美食日记的,成天都是食的?

食是我一大嗜好