免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

2011年4月23日七彩虹欢乐营8周年庆典——分享帖

在此本人非常感谢为周年庆付出过努力的志愿者们,感谢话剧的导演左护法在帮忙中还抽空带着演员们排练,多谢猪比和兜欣的反串牺牲和无限努力,和其他话剧表演的志愿者们。感谢主持人沛杰、SANDY课余时间还要帮着写主持稿和过来对稿,你们的努力大家都看到,不用自责第一次左主持已经很棒了。感谢魔王的辛苦,或许没有人知道你的付出但我知道、感谢小宇帮忙弄播映时的设备、感谢布置组、机动组、陪同组、摄影组的志愿者们一起早早的到来为周年庆的付出、感谢五妹的配合和支持、感谢LILY在受伤后还奉献给我们如此精彩的表演、感谢小肥在此带来双截棍、感谢魔王和小宇在最后紧急关头奉献出来带来的表演、感谢沛杰的叠杯很棒。感谢同德七彩虹的骨干们然然、阿乐…等各位的支持与到来…感谢仁爱的主任们,特别感谢菲菲主任的友情帮忙。也谢谢老乌百忙之中的支持!感谢学员们的付出。“八载欢笑,铸造大爱”七彩虹因有你们更精彩。因为在你们的努力下周年庆才可以感精彩、大家才会感快乐了。期待在以后的活动上大家多多参与!
加油啊七彩虹!!!响七彩虹真系体会到果份真诚同温暖 左护法有一句讲得好好:“他们生气是真的生气 他们喜欢你是真的喜欢你~” 响七彩虹 大家一齐努力 一齐帮助学员~学到噶野太多了 我爱你啊 七彩虹!!!!!!!!!!!!!
支持支持..好多谢大家嘅鼓励同包容.今次因为考试嘅原因.准备嘅时间较仓促.好多谢大家对我地嘅包容.我一定会继续支持七彩虹.为七彩虹作出更多的贡献伽.系呢度.仲要感谢一众戏剧组同埋准备组嘅人员.距地牺牲自己嘅时间.为周年庆付出自己嘅汗水.令到大家可以欣赏到咁精彩嘅节目同埋活动嘅流畅进行.大家辛苦啦~系呢度.再一次祝七彩虹八周年生日快乐~希望七彩虹可以越办越好.帮助更多嘅学员走向社会!!!
回复 七彩虹欢乐营 的帖子

时间很快,七彩虹在大家的共同扶持下已经走过了八年,八年当中的冷暖自知,一直值得骄傲的是,一直有这样一班人,不论面对怎么样的困难,都一如既往地坚持,所以才会有今天。
大家都在坚持当中不断成长,不管是中心还是志愿者,都在不断地学习,学习如何为他人着想,学习如何创造更多欢乐!
八年以来,仁爱七彩虹欢乐营想对一直并肩作战的志愿者朋友们说声:谢谢!没有你们,七彩虹不会如此绚烂多彩!
最后说一句,不管是话剧的优质创作,还是受伤仍坚持的舞者,似乎总也唱不完的红日。。。。感动一直常在!志愿者朋友们,你们太有才了!
IMG_5151.jpg IMG_5154.jpg IMG_5161.jpg IMG_5164.jpg IMG_5171.jpg
IMG_5174.jpg IMG_5175.jpg IMG_5180.jpg IMG_5181.jpg IMG_5183.jpg
IMG_5188.jpg IMG_5190.jpg IMG_5194.jpg IMG_5197.jpg IMG_5199.jpg
IMG_5201.jpg IMG_5213.jpg IMG_5225.jpg IMG_5226.jpg IMG_5227.jpg
IMG_5228.jpg IMG_5236.jpg IMG_5239.jpg IMG_5241.jpg IMG_5243.jpg

IMG_5245.jpg IMG_5247.jpg IMG_5248.jpg IMG_5253.jpg

2011年4月23日是七彩虹欢乐营的八周年庆,在各位志愿者的积极参与及支持下,活动已经完满结束。在此,要特别感谢仁爱中心郭伟信主任、于爽协调主任、冯菲菲助理主任及同德七彩虹骨干在百忙之中仍抽空参加活动。感谢中心的社工五妹,感谢各位台前幕后的工作人员。最后再次多谢大家对七彩虹欢乐营的支持,让我们一起努力为七彩虹做得更好。
       各位志愿者朋友参加活动后,对活动过程有任何想法、意见及建议欢迎在此帖写下,我们会认真对待各位的意见及建议。期待未来的活动办得越来越好!

相片稍候奉上

很感动的说