免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青羽毛球组在广州市第四中学的第一期活动的分享贴

大家好!
  首先要谢谢昨天的六位朋友对我们第一期活动的大力支持。昨天是我们在广州市第四中学的第一期活动,参加活动的朋友加上我一共是7位。昨天真的很难得,大家都是冒着大雨前来参加活动。
  另外昨天的活动费用明细如下:场租两小时共70元+羽毛球7个共21元总费用是91元除7个人人均13元。
  昨天因本人忘记带相机,所以只能用手机拍了一些照片。相片质量有点低请大家见谅!昨天还有一位穿黑色衣服的帅哥不好意思,我忘了怎么称呼你啦!如果有看到贴请跟贴告诉我一声,谢谢!
   最后大家对昨天的活动有什么意见和建议的话请跟贴提出来,这样有助于我们更好的开展下一次活动。也期待大家一如既往的继续支持我们羽毛球组的活动! :em108:  

tobeybbs ~~怎么都是我的身影!

不错不错...可惜报名迟了....

... 上镜嘛。。。。。。  哈哈

呵..黑衫个靓仔咪就系启恒咯,高手嚟嘎

哈哈~唔錯窩
個場都好似幾好咁!
繼續支持啊!!

管理員們辛苦咯!

謝謝一直支持羽毛球組的朋友們!

各位得閑就去撐場咯。。