免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【星梦情真】康迪春游分享帖来啦!!!!!!

调整大小 DSCF0016.JPG 作品之一
调整大小 DSCF0015.JPG 一年级的小妹妹也很真做陶艺呢!真棒!!! 调整大小 DSCF0003.JPG 协助中,我看这义工做得比孩子更用心呢! 调整大小 DSCF0002.JPG 陶艺品制作中,义工细心的引导孩子们制作心目中的小鱼。 调整大小 DSCF9994.JPG 在认真听陶艺老师讲解如果制作工艺品,还有实际操作示范呢!大家都看得很认真!
调整大小 DSCF0047.JPG 个人觉得这张照片很有爱啊!孩子脸上流露出信任的感觉,哈哈~~~
调整大小 DSCF0043.JPG 老师在指导孩子们如果摘蔬菜。 调整大小 DSCF0041.JPG 无公害蔬菜哦!!味道不错!嘻嘻 调整大小 DSCF0028.JPG 在上山的小路上,可惜,我跟着一年级,没有上山。 调整大小 DSCF0020.JPG 向饭堂进发!!!
调整大小 DSCF0059.JPG 有秩序的打饭!好久没吃过饭堂的饭菜了!怀念啊!!! 调整大小 DSCF0062.JPG 味道还不错吧??妹妹这什么表情? 调整大小 DSCF9986.JPG 出发前要分配好工作!
调整大小 DSCF0006.JPG 家长和孩子们认真制作陶艺品。

调整大小 DSCF0002.JPG
调整大小 DSCF0003.JPG
调整大小 DSCF0015.JPG
调整大小 DSCF0016.JPG
调整大小 DSCF0005.JPG

媚媚授权11A199参与拍摄。感谢!请往下看11A199的心得:孩子们的开心游,志愿者的汗水流  发表于 2011-4-20 01:37
       哈哈,第一次用新系统发照片分享,希望多多体谅啊!!!还有很多照片在收集当中,请慢慢期待哦!哈哈哈~~~~~~~
       这次活动的义工都非常配合!在这里再次谢谢各位的支持,配合!有了你们,这次活动才会做得如此完满!!!希望,以后也能在学校的常规活动中见到各位!!!
    如果这次去春游的义工有一些照片,也可以跟帖分享哦!但记得不要把照片转发到启智以外的地方哦!因为孩子们都有私隐权哦!!!
腋!我上镜率几高下   哈哈!今日好开心的说
回复 熊猫媚媚猪 的帖子

哇哈哈 。。我都第一次用啊。。。YEAH。。支持支持。。
大丸 发表于 2011-4-15 23:52
回复 熊猫媚媚猪 的帖子

哇哈哈 。。我都第一次用啊。。。YEAH。。支持支持。。

0_0  难得大丸都上来分享窝
哈哈哈,看到几个熟悉的身影
哇哈哈~~新人的我..上镜了~~~

真可惜,我未能同行。期待下次能与你们共同分享苦和乐

你想俾媚媚认住个衰样,下次好参加??不过俺建议华哥多D去学校服务先。。。  发表于 2011-4-16 19:37
多D上来。。。欢迎欢迎热烈欢迎  发表于 2011-4-16 19:31
回复 華之刃 的帖子

哈哈~~~~应该好快又有啦!致爱又准备春游咯~~期待吧!哈哈~~~~~~

系咩?听讲星期一你哋又出帖啵,我而家喺度同妳约定报个名先。  发表于 2011-4-16 01:16
回复 xyl_218@126.com 的帖子

有无偷影相啊?发上来睇睇啊!
回复 嗒糖 的帖子

你都不来!可惜啊~~~

俺也没去。。。妳没哭吧??  发表于 2011-4-16 19:38
开心之旅,不过今天才发现媚媚一小秘密。

佢无乜秘密喔  发表于 2011-4-16 19:33
回复 華之刃 的帖子

这是康迪学校春游分享贴,你发你个人照片上来干嘛?

08J295使唔使噉呀?我都有去过工疗室、携手帮扶嘅教学生辅导学生呢?你以为我系新人啊,只系喺星梦情真算新人罢了。但系连新人都冇机会做。  发表于 2011-4-16 23:31
佢想俾媚媚认住个衰样,下次好参加,不过俺建议华哥多D去学校服务先。。。  发表于 2011-4-16 19:36
春游春游! 美美的玩了一趟!

大家都忙着摘菜

大家都忙着摘菜

一起吃饭啦!

一起吃饭啦!

两个家伙各吃掉两份饭菜O(∩_∩)O哈哈~被抓到啦!

两个家伙各吃掉两份饭菜O(∩_∩)O哈哈~被抓到啦!

狮子会成员来送苹果咯

狮子会成员来送苹果咯

玩得好开心

玩得好开心

11A199的心得:
孩子们的开心游,志愿者的汗水流
春游听起来是个轻松地名词,

但对于这次参加这次春游的志愿者来说,是流汗水的动词。
在春游的每个细节,都有志愿者的身影。

每个志愿者的眼睛,都时刻盯着欢乐的孩子而不敢怠慢。
对于志愿者来说,这哪里是春游,是汗水游,

是真正的爱心游!
对于我这个胖子来说,既能给爱心予孩子们,又能出身汗减肥,这个春游真好!
(以下图片只是其中的一部分,志愿者必须保持谦虚谨慎的心态)

下图:小孩子旁边的这位志愿者,
她在【星梦情真】各个学校的志愿活动里,
非常认真细致,但非常低调。
我应该向她学习,
也提议大家向她学习。