免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“广青拉丁舞蹈组”成立!!!“零基础班”开班!!!

08D525  Lala       15913169114   PS:我只有一个月的时间学,可以报名参加吗?
082262  梓花木蓿   13826010461

留QQ,或直接加QQ群:45761475,呵呵

代08D32 chance 小丁丁报名

[color=#FF1493]慢D离喇~~~~
撑~~撑~~撑~~~ :em105:  

08E612
angel

报名....0703开心...一共2人...

报名, SK
QQ:89568982

[这个贴子最后由GZYD舞蹈队在 2008/05/31 10:47pm 第 1 次编辑]

国际标准舞中包含两大类,分别是拉丁类与摩登类.现在全国中小学都全面推广国标集体舞的.所以说这是一门非常棒的体育运动.
拉丁舞是非常好的体育运动.2007年8月份进入GZYD拉丁舞蹈队的自愿者,很多现在都爱上了它.
我和fun老师也非常希望拉丁舞能在广青发扬光大,但是我们没有多余既精力去教授其他自愿者.我们的学生要举办这个广青拉丁舞蹈队,他们跟我商量了很久,我给他们提了些建议,对他们的教程进行了改动,这样会更专业和更适合初学者.我真心希望我们的学生可以完成我的心愿,也为我们在广青兴趣小组上出一份力,让更多的服务点感受到拉丁舞的热情和魅力.
吴知丁也曾经是我们的学生,但是因为一些问题,他没有继续学下去.但我们非常感谢他对GZYD拉丁舞蹈队的关注,以及欣赏他对拉丁舞的执着.同时我也希望他能对广青拉丁舞蹈组有帮助

想参加...不过我一个星期日班,一个星期中班..中班果个星期参加5到...甘仲可5可以啊?
Q:298027927   吖魚[br][br]-=-=-=- 以下内容由 鱼鱼yuyu2008年05月31日 11:31pm 时添加 -=-=-=-
报名..

077193    林肯   在学校学过一点点伦巴,不过不太会就是了   

cary
QQ: 171493193

支持~~~
haha
Q:625921817

报名:吴国业;15915893334。(男)

duck
QQ642055366

我要参加啊~我零基础噶~但没个星期都有时间~QQ734258[br][br]-=-=-=- 以下内容由 呒塵劒2008年05月31日 11:28pm 时添加 -=-=-=-
系每个星期[br][br]-=-=-=- 以下内容由 呒塵劒2008年05月31日 11:40pm 时添加 -=-=-=-
报名:080526呒塵劒