免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

5月18日广青足球队VS天河独角兽队报名贴

5月18号广州医药VS上海申花,不去看么

我都买好票了,九区的,,要是去,一起呀,,,QQ188126454

多少钱,哪里有票?

呢场对大连都未打。咁快就有下下场票卖?唔会系套票吧?

刚上网:广药3-0掀翻八冠王大连海昌 洋枪土炮齐发威   
居然3-0 ,下周要去了,周六没时间

呢排大连直头系病态,,广药衬距病罗距命,打出好状态,,3个外缓发左颠

劲啊,爽啊!
广青足球队VS天河独角兽队  
5月18日
周日下午
4到6点
广州体育学院沙地场南半场,AA制各150元,开始报名!
不要在论坛报名
先加QQ群:49971602(二群)
         30658942(三群)
组织人:小王
联系电话:13286812720
QQ:188126454