免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

4月11日大新康园活动分享

笑到碌地!真系好开心!!
嘻嘻...真的很快乐啊....看见他们每个学员都那么的热情和活泼...
  下一次我也想再去啊...是不是每隔一个星期过去一次的啊?

系啊,谢谢你的支持  发表于 2011-4-15 12:49

照片 258_conew3.jpg 今日活动分为3大部分:
                                手工做月历卡
                                练习手语歌(感恩的心和一起走)
                               玩游戏
感激今日出席活动的志愿者:何姨,灵动,海洋,大恩,珍珍,丁香,水瓜,醒哥仔,欧阳,小均,熊熊。 88.jpg R.jpg T.jpg Y.jpg
今天,大新康园的学员和志愿者,人人都笑到见牙吾见眼,佩服影相师,可是她从来都是做羌太公,专影人不影自已,这个人就是........
今日好开心见到一班学员,见到他们开心我也开心。
学员好可爱
wow!有catwalk,哈哈!
又系一个开心既下午。。。。。。继续支持。。。支持
走天桥这不错哦~让亲爱的学员们越走越更有自信。
可惜我今天没有去大新呢.看见图片就知道今天他们很开心.每个人都有笑脸.大新我去过一次.那里的学员很有礼貌很热情.下次有时间我一定会去大新.可以和他们一起做手语
89.jpg 98.jpg 78.jpg
999.jpg E.jpg
R.jpg W.jpg

65.jpg 4.jpg
3.jpg 2.jpg U.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg