免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青足球队成立一年,庆祝!!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由w48792324在 2008/03/16 11:44pm 第 1 次编辑]

去年这时候,我们进行了第一次广青足球活动,当时,人比较少,只能够踢踢小场,一年过去了,我们广青足球队现以有三个足球群,人数达到两百多人,定期举行足球活动,还会与其它足球队进行友谊赛,感谢一年来,队友对我们活动的支持!相信我们会将这支足球队好好的办下去!
     发几张今天活动的照片,呵呵,本次共有二十七人参加,人多了点,不过大家都很开心,感谢老牛队的人力支源!

一群:35653799
二群:30658942
三群:49971602
参加足球爱好者加入
有什么不解了可以加我的QQ:188126454  小王

恭喜晒。
偶也是足球狂热分子,不过大一的时候已经挂靴了。

踢出个未来

怎么没有拉拉队

下面引用由—小绮—2008/03/24 00:01pm 发表的内容:
怎么没有拉拉队
等你来当

我有冇得加入呢?

成立成年喇?.....我都唔知.....失策!

听讲拉拉队有饭食啵~~~

当然有饭食啊,不过要同睇球时数挂钩啊,嘿嘿

下面引用由yushao2008/04/21 11:55pm 发表的内容:
当然有饭食啊,不过要同睇球时数挂钩啊,嘿嘿
即喺点啊?
要经常睇先有得食定喺去一次就有一次可以食啊?