免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【心心之家】4.3幸福养老院常规活动活动分享

照片稍后奉上
胡姨近排身体一般,听人说什么药好,就想试试,我打算明天带她去医院,让医生劝劝她,听广告的不可信。
胡姨好郁闷,竟然认不出飞歌,原来他白白胖胖了,飞歌解释是因为这段时间自己做饭吃,呵呵,真的,在家吃饭真好。胡姨接着追问,在家做饭自己吃??不是很相信,是不是煮给女朋友吃呢?飞歌狡辩说:不是啊,真的是自己吃啊!
哈哈,这两个活宝,我们在旁看热闹了
那天真是超级郁闷,坐在胡姨对面10分钟了,她居然没有认出我来``

难道我真的变白变胖了?     好啦,我承认是有啦。

感觉萍姐跟胡姨真的很熟,什么都说,而且互相都超级了解,她们俩你一句我一句,我们

坐在旁边傻笑就行了。
第一次接触珍姐,觉得距真系一个开朗同细路仔脾气的老人。
回复 飞歌 的帖子

昨天,带了胡姨去医院看病了,胡姨很开心,赞医生很细心、详细了解病情,很耐心解答,而且,能讲出胡姨的病症,开了几副中药,希望胡姨快快康复
今日几个探方小组都几好,老人家好开心,特别是珍姐,见到很多老朋友,不过她欺负新朋友哦,要新朋友唱歌,唱不来就罚,嘻嘻,都话啦,来老人院要有准备啊,不然,乖乖受罚吧
今日几个探方小组都几好,老人家好开心,特别是珍姐,见到很多老朋友,不过她欺负新朋友哦,要新朋友唱歌,唱不来就罚,嘻嘻,都话啦,来老人院要有准备啊,不然,乖乖受罚吧
IMG_7367.jpg IMG_7368.jpg IMG_7369.jpg IMG_7370.jpg IMG_7371.jpg IMG_7373.jpg IMG_7375.jpg IMG_7376.jpg IMG_7377.jpg IMG_7378.jpg IMG_7379.jpg IMG_7381.jpg IMG_7383.jpg IMG_7384.jpg IMG_7385.jpg IMG_7386.jpg IMG_7387.jpg IMG_7388.jpg IMG_7389.jpg IMG_7390.jpg
哇``GARY啊!!
支持幸福!支持图片!
4.3日,幸福养老院有30+人参加活动
这是我们久违了很久的热闹啊...
.
.

总的来说,活动很不错,各位的表现也很好..
也发生了一点出乎我意料的事
平时对人很cool的珍姐,今天非常平易近人,而且她的身边有将近10个志愿者在逗她高兴,气氛非常好,珍姐再我们临走的时候,还叫我们下一次再来..
很多志愿者分享完以后都说下次希望再到珍姐那里..
.
今天非常感谢参加活动的志愿者们、培正中学的同学们
.
幸福因为你的出现而变得更加美好..希望下一期能够见到你的身影