免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务分队】中山二院4月2日晚常规探访活动分享

活动时间:4月2日  18:45--21:00
活动地点:中山二院9楼
参加人员:
负责人:kitty
实习带队:老J
旧人:啊华,豪神,一碌木,vera
新人:Mrs.Yang

活动概况:
今期有好几个志愿者请假,导致人手不足,而且今期小朋友挺多的,所以每个志愿者都要照顾多个小朋友,有点手忙脚乱,多了新桌椅,位置宽敞了,坐得舒服多了。

Mrs.Yang:虽然挺累的,但是做得很开心,跟一个小朋友玩积木,小朋友输了就唱一首歌,还和另一个小朋友玩煮饭仔,开心
啊华:各取所需,带了欢乐给小朋友,让他们开心,自己也有收获。
豪神:好开心,好高兴。
一碌木:今期迟到了,不好意思,和小朋友玩的好开心,能力不够,带几个小朋友顾不来。
vera:今期去敲门时,家长都会说一声多谢,和小朋友玩折纸,我不怎么会折,但都让小朋友们开心了,OK
老J:今期人手不足,但都可以应付得了,感谢各位志愿者的付出,今天见回我第一次到中二时一齐玩的小朋友,她还记得我,我好开心啊,我的付出是有收获的。
kitty:人虽然少了,但是桌椅多了,位置宽敞了,对于一带多的方法,好想玩棋可以让小朋友们互相玩,不一定要自己去玩的。

活动总结:
今期人手不足,好多谢豪神赶来帮忙,也多谢其他志愿者的落力付出。