免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

热烈庆祝广青羽毛球组首届友谊赛圆满成功!!!

[media=ra,800,800,0][/media]

:em61:  :em61:  :em61:
     本届活动有“三月三”——(三叔)的赞助,锦华、德华的帮忙及大家的支持,使得本次比赛圆满结束!!!

本次活动历经近两个月的讨论与组织,因为是第一次组织这种活动,有很多程序不是很清楚,对所有队员的球技也不是很了解。期间有很多意见不合,但管理员经过不断的沟通与配合,最终将比赛举办成功。
      本次参赛队员有:鳄鱼猫、娟娟、DY、Joy、Mangrete、QQ讲姐、吖C、阿Lu、醋酝女、神仙鱼、对酒、CC、Davy、Elephant、J、Nelson、Simon、Tobey、TOTO、杠杆、国仔、韩水、黑仔、嘉悦、蕉Sir、九龙、老狼、林少章、蚂蚁、木木、前进、晴天、丘比特、酋长、三月三、十一郎、太子、唐石桥、小飞、小然、寻肋人、养猪人、文科(共计43人)。
    本次比赛请假队员有:青青、KIT、从风雨中走来、李少杰(共计4人)。

冠军奖品:一套运动衣、一只价值50元的手表;
亚军奖品:一对护腕、一只价值50元的手表;
季军奖品:一只价值50元的手表
比赛各项目冠亚季军:

男单:
冠军:Nelson
亚军:寻肋人
季军:J

女单:
冠军:DY
亚军:娟娟
季军:QQ讲姐

男双:
冠军:韩水、酋长
亚军:嘉悦、丘比特
季军:木木、老狼

混双:
冠军:寻肋人、阿Lu
亚军:小飞、醋酝女
季军:林少章、DY

本次比赛所有费用:
收:
报名金额:1175元(47/人*25/元)
赞助金额:500
   共计:1175+500=1675元
支:
比赛场地费:630元(35/元*18/时)
比赛用球:240元(40元/桶*6/桶)
奖品:345元(运动衣:45/元*7/套,护腕:5/元*6/对)
徽章:96元(1.6/元*60/个)
横幅:35元(7/元*5/米)
止血贴、药油等:30元
便签、绳子:9元
   共计:630+240+345+96+30+30+9=1385元
共计收支金额:1675-1385=290元
共剩余额:290元

所剩余额将做为广青羽毛球组经费!
  :em125:   :em125:  :em125:

Flash: http://www.56.com/p_56275026.swf
http://www.niwota.com/submsg/3558268或上圈子网浏览

[

感谢大家的支持,本次比赛得以顺利举行!希望下一次比赛!大家继续支持!

本次首届友谊赛.
谢谢各位管理员: 娟娟 \ 精灵LU  \ 对酒 \  老狼\ 丘比特\  阿C
以及当日被临时拉来帮忙做评判的锦华和德华.
还有曾经比赛当日帮过忙的各位朋友.
谢谢!

:em61:  :em61:  :em61:

吃野都放上去..
55..

.恭喜恭喜..晒啊.甘成功.

哈哈~~支持!~
點解我无章嘅........

搞次活动不容易啊!各位工作人员辛苦了!

难得  辛苦了
照片做的很好

[这个贴子最后由娟娟在 2008/01/17 00:07am 第 1 次编辑]
下面引用由sakuyazeus2008/01/15 04:49pm 发表的内容:
哈哈~~支持!~
點解我无章嘅........

系咪你跑得太快啊。你叫咩名?

系握..每人都有一个纪念章咖...有无人未拿?
我手上仲有10只...
手快有手慢无..
哈哈..想要噶联系我啦..

我都无章吖.......

因为我唔记得报名参加~~~~~~~~~~~·

下面引用由忘了时间的钟2008/01/18 00:37pm 发表的内容:
我都无章吖.......
因为我唔记得报名参加~~~~~~~~~~~·

咪就系咯,你都无报名参加比赛,又无做观众帮手加油

居然错过咗添~~唔知仲会唔会搞呢?

有!依家都准备筹划紧比赛拉!