免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

全市独家HelloKitty主题甜品屋

请问楼主怎样收藏你的帖子,好多感兴趣的啊。
没见过呢!!啊啊 ~~有机会咱也去尝尝呢
经常唔开档噶
每篇文章下面有:评分  收藏  分享  支持 踩踩 ,你直接点收藏就可以了!

回复 aca 的帖子

回复 aca 的帖子

每篇文章最底部都有收藏的,你直接点击就可以了,你登录后就可以在你的会员中心查看到已收藏的文章了,呵呵,多谢你的支持!
回复 aca 的帖子

按分享就可以了,嘻嘻
请楼主以后发类似的介绍帖时,不要将电话及地址写出来;多谢合作~!!

HelloKitty的魅力一向高企,微博上一有网友贴出新张的HelloKitty糖水铺,就立即引来围观,甚至有fans现场等位,心痒痒的小记自然要印证一番。显然,江南西的Sweets走的是简约粉嫩的HelloKitty主题路线,门面、桌面、椅垫、杯垫……甚至是甜品本身都少不了HelloKitty造型。莫非小店只是形式主义 ?小记一开始也有疑惑,但试过出品后,发现比想象中要多份小惊喜呢。最受欢迎的是香芒系列,微博上大赞“芒果小丸子”,试过果然无错,烟韧甜口的丸子加上香浓的芒果汁和肉块,一啖就一口满足呢。而据闻女生最爱“香芒滑嘟嘟”,鲜奶中有似蛋白般滑溜的一丝丝固体,口感极富弹性,正!至于个中要诀老板就只字不提,只说是全市独家,睇怕fans都要自己体会咯!
餐厅:SWEETS城市特饮店
菜式风味:甜品
推荐菜式:芒椰芦荟爽、芒果滑嘟嘟、杨枝甘露