免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2007年度启智总队我最喜爱的兴趣小组评选投票

[这个投票最后由乌托邦在 2007/12/20 11:37am 第 2 次编辑]

投票规则:
1、每人最多只能投三个兴趣小组
2、新注册id投票将不计算在内
3、公用id(如服务点,兴趣小组)投票将不计算在内
4、排名以拼音字母为顺序
5、评选出投票前五位的兴趣小组,颁发荣誉证书,在1月19日团年晚宴进行表彰
6、投票截止时间:12月31日
7、如有任何疑问和意见,请发邮件 volunteer@foxmail.com

广青羽毛球群

回帖并不等于投票,请点击投票,,,

长久以来,中国民间都视狮子为威严吉祥之物!
舞狮流行下来,并发展成南狮和北狮。南狮又称为瑞狮、醒狮,由于狮头前额经常绘有“云头如意纹”,强调如意吉祥,醒狮乃吉祥好运之意也。
如果论外型面貌就分为刘备狮、关羽狮、张飞狮、赵云狮、黄忠狮、马超狮,完美诠释了其“忠、正、毅、勇、智、诚、和、礼”的精神内涵。
广青醒狮组成立于2007年5月,组内成员由广青义工组成,服务对象为广青下属的各个义工服务点。没有鲜花,没有利益的驱使,全凭对义工行为的执着、组员们刻苦训练、大公无私、努力表演!!可以得到大家的支持,就是给予我们最大的回报!

支持....全投啦..

[color=#FF1493]投醒狮组一票啦~~
醒狮精神~~好鬼醒神~~哇~~  

大家投羽毛球组一票啦
     好好玩咖.
         哈哈哈..

呵呵 值得大家支持哦~!!

美食小组被人抛离了~~~

我投广青羽毛球群~

支持羽毛球!其他都要支持下~呵呵!

希望大家投舞蹈小组一票啦!舞蹈小组的好多成员为左广青活动中的义演又出钱又出力,这份精神真是好宝贵架,大家多多支持下啦!

下面引用由adeyso2007/12/18 09:21pm 发表的内容:
其实,在我看来,能够把公益理念与兴趣活动有效的结合起来,那才是一个值得我们大家推崇的项目。毕竟,我们是志愿文化的传播者。
玩,也要玩出志愿者的风采来!
 ...
说得好...我们醒狮组就是为各服务点和广青举办的活动服务的...

醒狮,我撑你!

下面引用由leftiewing2007/12/19 10:08pm 发表的内容:
醒狮,我撑你!

[color=#FF1493]多谢管家~~~哇哈哈哈~~~
我地好努力排练咖~~无论几唔得闲都安排时间排练~~靓靓仔仔之后就表演~~背后有好多辛酸同伤痛咖~~~