免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]报名啦~~齐齐来~~演绎另一个自己~~期待你的出现

[这个贴子最后由启智演艺组在 2006/10/14 11:35pm 第 3 次编辑]

继续~~~~~
     各位义工,随着启智队伍不断前进。和社会化服务文娱体系正常发展,启智服务总队演艺组正式成立并且公开招募志愿者(对象为启智志愿者)
启智演艺组性质:给演艺人才发挥的空间,帮助供給广青启智属下各服务点及任何启智大小型活动所需要的表演,以及协助其他部门的演出。(如舞蹈,相声,小品,手语操,魔术等演艺)

启智演艺组目的:组建一支代表广青启智队伍形象和宣扬志愿文化的表演队伍。

启智演艺组要求:为了代表启智队伍形象,所以演艺部志愿者必须要有坚强的团队主义服务精神,和长期的义演心态。
因为考虑到训练时间的长期性和专责训练,因此建议报名成为演艺部的志愿者为不担任服务点负责人或其他部门的的工作人员,以免引起时间的冲突。
(温馨提示:假若训练和部门工作刚好时间冲突,最后只会影响到训练进度和增加部门工作量^*_*^ 希望各位可以理解)

需要的技能
掌握一定表演技能。
友善,开朗的个性。
愿意承担演出责任。

训练时间和地点:
集体训练,时间和地点均由部内相关负责人进行相关安排。

时间要求:
灵活而不可变的:舞蹈编排时间不一,表演节目不一,和各服务点要求节目内容不一。同学们要承担未来3个月对内和对外一切有需要的演出。每个月需要和演艺部协调中心见面一次(比较艰辛^^)

启智演艺组成员培训要求
参加面试,释放潜在的个人表演欲,包裹自我发掘演艺才能。我SHOW我精彩~!~
基初的舞蹈,舞步,舞姿学习。

督导者:
启智部协调中心

收获:
增加个人自信,提升个人的艺术审美观,满足渴望表演和演出的志愿者学习到作为舞蹈者本身的快乐,和舞蹈技能。 创作一个喜欢音乐和艺术的志愿者的交流平台。

报名格式:
姓名:
网名:
届号:
有效联系方式1:
有效联系方式2:

如有问题可直接与 B女 联系(QQ:191627232)启智演艺组Q群号:26133780 欢迎有志者的加入,希望可以得到大家的支持,多谢~!~

加密方法请查阅以下链接 ,为方便记录人员登记浏览威望设为1即可
http://lisen.www83.cn4e.com/lb5000/usr/24/24_1148.doc

统一进行面试,时间另行通知,落实后会公布相关人员名单

报名长期有效,如有变动请留意网上更新。

表演需要一点点的冲动 爱也一样 这就是我们的勇气
在舞台中展现自己  在音乐中认识爱~!~

2006 年 10 月 14 日

启智演艺组

姓名: 曼莹
网名: 儍猪曳猪
届号: 0509
技能特长: 写小说,演戏,音乐
有效联系方式1: 13794442297
有效联系方式2: 13570593454

姓名: 徐颖雯
网名: 小精灵
届号: 0609
技能特长: 演戏.唱歌.跳舞.话剧
有效联系方式1:13763341970
有效联系方式2: 86328758

忠心期待!!!
姓名: 陈明飞
网名: 成长
届号: 069313
技能特长: 舞蹈、演戏、话剧
有效联系方式1: 13826019957
有效联系方式2:87584862

每个星期日都有时间
姓名: 赵瑞蔚
网名: STELLA
届号: 0609
技能特长: 唱歌
有效联系方式1: 13570209873
有效联系方式2:34280070

[这个贴子最后由で尐新ぜ在 2006/10/29 11:44pm 第 2 次编辑]

姓名:敖荣新
网名:小新
届号:0512
技能特长:唱歌,跳舞,学习
有效联系方式1:35598534(小灵通)
有效联系方式2:83883685(屋企)

姓名: 胡梦依
网名: 芷睿
届号: 0610
技能特长: 策划,表演,唱歌
有效联系方式1:13392612302
有效联系方式2:只有上面一个
:em206:

姓名:洪源霞
网名: 我是小猫
届号: 069193
技能特长: 不擅长,可是喜欢唱歌、跳舞,想学手语操
有效联系方式1: 13632440142
有效联系方式2:13632440142

不知需不需要会古筝和国画的?

姓名:邓翠娴
网名:魔#moon#女
届别:0606
特长:唱歌,话剧
联系方式:13760845052

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由寧雨在 2007/05/31 09:10pm 第 4 次编辑]

姓名: 陳映君
网名: 小嬣
届号:0610
技能特长:沒有什么特長,喜歡唱歌,現在在學舞蹈,不過很想加入學習一下,
有效联系方式1:15817150353
有效联系方式2:

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由雪狼在 2006/11/25 08:39pm 第 1 次编辑]

姓名:
bilss " 我很想参加,我日常的生活时间比较特殊,工作日 每天下午3点到7点30工作.其他时间都空闲,所以不知道是否能加如小组
网名: 雪狼
届号:0607A5
技能特长: 什么都会一点 半斤八两的那种
有效联系方式1: 手机13719069737
有效联系方式2:QQ 89568982

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由绿茶新地在 2006/10/13 06:02pm 第 3 次编辑]

支持啊!
姓名:网名:
届号:
有效联系方式1:
有效联系方式2:

下面引用由上官2006/10/08 03:16pm 发表的内容:
不知需不需要会古筝和国画的?
演艺组是你表现才能的舞台,请留下你的联系方式,谢谢~!~

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN姓名:李玉仙  女
网名:蓬莱
编号:06A106
特长+爱好:写作,唱歌
联系方式:13533290318
谢谢! :em107: