免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

【3月29日】携手帮扶分队【登峰康园】分享帖

登峰康园的却系一个好去处,希望以后越来越多人支持啦
原来启智总队里还有另外一个耀耀啊!!!O(∩_∩)O哈哈哈~
支持耀耀~放假有时间去~哈哈哈
登峰康园是一个非常好的活动点,三年来见过那里的带队有:大小姐,恐龙蛋,曾婉仪,无心,耀耀,他们对学员们非常关心和爱护。站里的陆老师教导学员对人要热情有礼貌,所以不论春夏秋冬四季,晴天或雨天,逢周二的下午两点前必定有学员在集合地迎接我们,当我们要走时,他们也一一握手,依依惜别。当我带去一点小礼物,他们会很高兴,而且会记得好几天,真是一班好天真好客的朋友。
回复 嗒糖 的帖子

哦哦,下次努力啊,哈哈
回复 耀哥 的帖子

呵呵,耀耀系大红人黎噶

IMG_1253_调整大小.JPG IMG_1259_调整大小.JPG IMG_1258_调整大小.JPG IMG_1263_调整大小.JPG IMG_1265_调整大小.JPG IMG_1266_调整大小.JPG IMG_1267_调整大小.JPG IMG_1273_调整大小.JPG IMG_1272_调整大小.JPG IMG_1271_调整大小.JPG IMG_1268_调整大小.JPG IMG_1274_调整大小.JPG IMG_1276_调整大小.JPG IMG_1277_调整大小.JPG IMG_1281_调整大小.JPG IMG_1280_调整大小.JPG IMG_1279_调整大小.JPG IMG_1278_调整大小.JPG IMG_1282_调整大小.JPG IMG_1284_调整大小.JPG IMG_1285_调整大小.JPG IMG_1286_调整大小.JPG IMG_1289_调整大小.JPG IMG_1290_调整大小.JPG IMG_1291_调整大小.JPG IMG_1294_调整大小.JPG
今期有无时间参加了,因为要去开家长会,只能期待下一期了
登峰工疗站是我去的最多的站点.那里的学员很可爱.很有礼貌.每星期二下午二点半他们会站在门囗等候着我们进去.我们走的时候他们会依依不舍和我们说再见.盼下星期二.看到他们这样我内心有说不出的话儿.他们很需要志愿者.需要我们带给他们快乐.所以我一定要多些去.帮助别人越多自己收获得快乐越多
耀耀动作很快啊.你们看那些学员是否可爱啦.我第二次踏入登峰就己爱上他了.所以每期我都差不多去.
登峰康园的照片真快出炉
登峰学员真系永远都热情如火。。好开心。。。。我影相技术都5错。。。。以后影相找我。。。
我初次參加登峰康園志願服務被嗰度嘅工療站嘅學員熱情所感動,佢哋好禮貌,對我哋志願者嘅到來好期待,佢哋老早就紛紛聚集喺工療站門口迎接我哋,我哋走時仲懷著依依不捨心情,期盼下個星期二我哋再次出現,睇到噉我唔知講啲咩。我深深地愛上佢哋嘞。