免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青乒乓球兴趣小组培训总动员&常规活动召集

靠 楼上的猪头...

...懒虫

天道酬勤,大家努力点啦!

[这个贴子最后由广青乒乓球在 2007/12/14 10:14pm 第 1 次编辑]

好消息! 我们乒乓球小组幸得一 :em112: 球友的赞助,以后很多机会去他的餐厅免费试吃新菜喔~~~打完球再去享受美食,人间极乐啊!大家想加入的话请随时留意Q群的通知或公告啦! 或者找猪/ken确认。

好消息! 我们乒乓球小组幸得一热心球友的大力赞助,以后很多机会去他的餐厅免费试吃新菜喔~~~打完球再去享受美食,人间极乐啊!大家想加入的话请随时留意Q群的通知或公告啦! 或者找猪/ken确认。

居然想刷屏,天啊 为什么还不打雷...

虽然我很喜欢美食,但我知道没我的分了,想都不愿意想

...有心无力的小样...
理解
我也一样

很想参与,但...星期六我们没有的休息啊

地方有点远拉!但还是先报个名拉!
嗄幽
07C825

[这个贴子最后由广青乒乓球在 2007/12/27 02:29pm 第 1 次编辑]

欢迎加入! 请已经报名的同学先加入QQ群1412220, 之后到在常规活动时间join我们-----每周六下午3-6点,康王商业城乒乓球俱乐部, 地铁一号线陈家祠站C出口直行10-15分钟(地下直行)。下次常规活动时间为12月29日晚上7-9PM---受元旦假期的影响特别调整。

请问
“乒乓球兴趣小组计划在接下来的几个月里为有共同兴趣的……”“一个培训周期为3个月”意思是不是下次报名是4月?

不是的, 随时都可以报名的, 报名之后开始加入我们的常规活动或者参加培训, 一般一个周期为3个月。

美才君,右手横板双面反胶,能在培训期间内坚持六次单项技术培训以上并在规定时间内完成

我报名啊
猪子包
嘿嘿