免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

今个周日下午3点半至5点半,印度舞继续登场啦!

顶下^^

印度舞真系好好玩噶,千奇无错过啊!

好啦,报名

哈哈~我又去玩吓先~

路过..........

哈哈,吖碧你又去啊?不过真系几玩噶……

0706 gingle 13533802673 第二次参加

我也报名~~~~

请报名的人员记住时间地点

支持一下,晚上决定报不报名,如果报,要留6个位啊,3男3女。群里还没有出贴啊?

现在报名还可以吗?我也想去~~

可以报呀,时间都仲未过期,直接联系带队人啦.
[这个贴子最后由HUIMINZ在 2007/11/19 04:24pm 第 3 次编辑]

印度舞课程已经开始左一节课了,效果好好呀,大家都学得好开心,好快上手呀!如果仲有对印度舞有兴趣的朋友就快点来报名啦,真是好好玩架!
组织者(带队):MANY(13725441701)                           

教练:VIVIAN(15813391130 )            
1、 (1)地点:水荫路水荫直街32号黄花岗街文化站                           
(2)练舞室:内设风扇,洗手间                              

2、活动内容:(1)印度歌
            (2)先练基本功(热身)再进行印度舞教学
3、时间:11月25日下午三点半到五点半.                           
4、报名要求:                              
(1)热爱舞蹈,品德高尚,身体健康,自愿性参加.                              
(2)报名请写下个人电话和记下组织者电话,方便有事联系。                              
(3)无什么要求,无论高矮肥瘦都可以参加。                              
5、收费:租场20元/小时,两小时共40元,该费用由到场人员平均摊分,教练除外   
6、报名人数:20人                              
7、服装要求:以宽松、自在为主, 可能会赤脚跳,尽量不要穿裙子。                           
8、地理位置、交通 : 请志愿者15:00在动物园南门公交车或天河立交站附近的麦当劳快餐店门口集中(请配带广青时数卡方便认人)                           
9、请阅读以上内容,确认报名.报名人数满员自动截止,报了名不来的请提前一天跟帖取消报名。或电话通知组织者,放飞机者请在下次活动时补交上一次的活动费,连续放飞机者将被列入黑名单!                             
10、同时报名时,请留下电话和记下组织者电话,以方便联系. :em101:
:em108:        :em105:         :em104:          :em125:             :em131: