免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: mailiwei36

[上有月光寶盒 今有明楓寳兜] 1103下半月资料贴快D黎填啦~~!

这个是用来干嘛的?要来这里填什么的?
哈哈哈....我黎撐場喇...

昵称:暴力
会员编号:09D039
星座: 雙子
性格:開朗..哈哈哈
爱好:鋼琴咯....上網咯...
最爱的歌曲:基仔d'歌...都喺我的最愛
加入志愿者原因: 以前都好想做志願者..不過就唔知去邊度嘎机构好..直到初中有初中同學介紹入啟智.....於是就黎咗了...
最难忘的经历:入啟智之後..第一次去的服務點..就跟服務點的一位長者..建立深厚感情
常驻服务点(届员打算去的服务点):沖口..廣州驕傲..

私人照....睇頭像啦..唔發相喇...哈哈哈

經典的打醬油  发表于 2011-3-19 23:55
唔可以甘样噶..知唔知啊  发表于 2011-3-19 22:39
小小妮子 发表于 2011-3-19 22:33
这个是用来干嘛的?要来这里填什么的?

让大家见识见识

各位届员别害羞~  快快秀出自己的个人照让大家认识自己~!
今天的见面会合照   还差小枫一个

頂!!!  发表于 2011-3-19 23:56
支持   支持
果日我见到有甘多靓仔,点解系度稳唔到既

有哦  发表于 2011-3-20 22:14
好明显我哩个旧人就应该支持下1103下啦..

昵称: Evian(依云)
会员编号:10C444
星座:白白嘅羊羊
性格:怪异
爱好:行街、买野、唱k、睇戏
加入志愿者原因: 你估下..
最难忘的经历:多次比人叫阿姨..(我好细个咋TAT.妙龄少女好冇~)
常驻服务点:心心之家、患儿服务分队
1103下的各位,我是心心之家-幸福养老院的带队,我们老人院非常好.希望大家多多支持..

点解我张相咁大噶TAT!
要睇快D睇啊..
迟D我删鬼咗佢
回复 XI.Q 的帖子

系啊,,靓女
lmm你做届长啦,恭喜塞喔
呢称:Sue
会员编号:11c367
星座:天枰
性格:未知
爱好: 籃球...運動類都OK啦
加入志愿者原因:充實自已的人生...用自已的能力去幫助有需要的人或物!
座右铭: 一切都要靠自己的努力、所以我要比別人更堅強 更勇敢 ....
常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):我真系5知道噢....要實踐過先知道!
心语:用心去體會....!
昵称: 气场小杂志
会员编号:11C410
星座:双子
性格:乐观
爱好:相当广泛
最爱的歌曲:《Imagine》-John Lennon
最敬佩的人: 黄秋生
加入志愿者原因: 施比受更有福
座右銘:坚持下去,不一定会成功,但一定会有惊喜
(为jor满足不同时期对自己不同的要求,我既座右铭係经常变gar)

昵称:yedda
会员编号:11C489
星座: 狮子座
性格:活泼开朗、有D暴力
爱好:爱好十分广泛
最爱的歌曲:N多首
最敬佩的人:妈咪
加入志愿者原因: 平时无聊唔想浪费时间
常驻服务点(届员打算去的服务点):想去光明村
座右銘: 人生要有意义只有发扬生命,快乐就是发扬生命的最好方法。
BLOG:http://yeddayuan.blog.163.com/
微博:http://t.sina.com.cn/1803606582
私人照

路过支持下大家~
我系解答员Q.我黎客串下先.迟少少再补.各位1103下半届噶届员唔好怕羞.