免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10月4日大河马一日游分享

占个沙发再看内容~~~

[这个贴子最后由心灵态度在 2007/10/05 11:38pm 第 1 次编辑]

真是有点佩服西风的文笔
看来游泳群真是人才辈出啊
可惜啊,为何那天我睡懒觉?

为何我有任务?

哎..............支持一下了

照片要多点就好了

靠  被你们抢了

游泳怎么变成了烧烤!郁闷~!

第一张立夏的猛回头...
怕怕

哇哈哈,好玩好玩~~~~~
支持支持~~~~~
咔咔~~~~~~
不错不错~~~~~~

咔咔...

今天我来到这里,心情非常激动,主要讲两个意思:
1.在大河马里玩水的心愿未得实现,我很痛苦
2.我是淑女,没有抢肉~~
多谢收睇

[这个贴子最后由№⒑0o立夏¨在 2007/10/06 01:40pm 第 1 次编辑]

特别鸣谢游泳群三只骆驼的辛勤劳动

可怜的立夏

唉可惜啊
我未能抽空参与此次活动,实感遗憾!!

呵呵,我虽然没能参加都来支持下喇!可怜的立夏,始终都仲系去不了!天意,呵呵!不过以后一定会有机会的!还有发贴人的文笔果然系非同小可吖,是西风写的?

呵~~~~~我当时没时间去唔到,不过你看到你地D相几开心
[这个贴子最后由广青游泳群在 2007/10/05 11:47pm 第 1 次编辑]

本群记者西风大河马报道:

东风吹,战鼓擂,建设社会主义新社会。改革风,吹满地,游泳群人民真神气。10月4日下午两点,梓冯、Sandy、桐桐、西风、方不可五位同志出席了位于白云区同和的游泳群大河马一日游。晴空万里,万里无云,蔚蓝的天空上飘着朵朵白云。面对此情此景,西风同志不禁诗兴大发,特作诗一首:大河马啊!!!!净是水!   是人都长了       两条腿 。 门票啊!!!!!真是贵   没搞到优惠   真浪费!!!!因为准备不足,我们只好买全价票入场。

但这一切,都不能挡住我们游泳的决心。看!Sandy大叫一声从急流勇下上滑下,颇有壮士断臂、视死如归的精神。方不可从伸手不见五指的回旋管里钻出,体现了探索未来、勇于前进的精神。连不会游泳的桐桐,都在浪涛湾里随波逐流、优哉游哉。而西风和梓冯两位同志,为了平时6块钱一张票都没去的军体,在60块一张门票的大河马标准游泳池,尽情戏耍。

下午五点,游泳结束。进入一日游的高潮部分:烧烤!本次烧烤,得到了目眠树、绮乐儿、立夏等人的大力支持。当然,最要感谢的是本次烧烤的组织者---西风。如果不是Sandy和方不可过来帮忙,三十多斤的材料就是只骆驼,也背不到大河马去的。因为本次烧烤的吸引力巨大,陆续又有朋友到场。在这里就不一一点名表扬。总之一行13人,浩浩荡荡的杀向烧烤场。

期间盛况不一一表述,随后图片可说明问题。一个个油光满面,大快朵颐…….