免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

在家中DIT美食

在家中DIT美食

支持哈。
岩晒我呢D终于煮野吃嘎人啊~~~~~~~~~~

在家中DIT美食

呵呵!~!煮出来好吃吗

在家中DIT美食

煮出来应该好吃吧,不过享受过程是最重要的。我不懂怎样把图片放上去,如果看见图片的话,会令人恨不得立即就去整,因为实在是太太诱人啦。如果有边位朋友识得放图片上来的话,教教我好吗,唔该晒哦!!!

在家中DIT美食

滢,我支持你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你话要整比我食嘎

在家中DIT美食

哈哈哈哈,好吖

在家中DIT美食

上面食谱的图片在这里
微波炉草莓豆沙糯米团

在家中DIT美食

Strawberry 加 朱古力

在家中DIT美食

原来你同我讲的就是这些。

在家中DIT美食

晕死........

在家中DIT美食

楼上果个,How can you say that!我觉得应该都几多人中意整野吃,广青又没有这样的平台,所以米贴出来罗。整野吃几好玩吖,你觉得有咩唔妥吖!

在家中DIT美食

下面引用由忘了时间的钟2007/10/06 08:15pm 发表的内容:
原来你同我讲的就是这些。
  :em56: 系吖系吖,我觉得他们实在是太美丽了 :em125:

在家中DIT美食

约翻日出来食野拉,你来煮

在家中DIT美食

我最仲意美吃啦.哗,好呀,几时有得搞呀

在家中DIT美食

哇,你地唔系讲真吖,我唔店噶,不过我都几期待可以大家一起整野吃,很好玩~~~
我发现了一个教你如何整美食的网(好过瘾嘎!),不过里面有些帖子需要你注册了才能看。我下载了一些美食食谱,很有趣的,大家在家得闲可以整整(http://ee23fun.cn/forum-39-1.html)
微波炉草莓豆沙糯米团
准备好材料:糯米粉150克、砂糖80克、草莓8个、水1杯、豆沙馅若干;
    2、先把水倒入糯米粉内,搅拌均匀后,再倒入砂糖,再次搅拌均匀后容器上覆上保鲜膜,放入微波炉加热4分钟;
    3、在加热的时候,把豆沙馅包住草莓,搓成圆球,成为馅儿心;
    4、微波炉停了之后,取出容器,用勺子把面糊用力搅拌均匀,再次放入微波炉加热3分钟,看到面糊变成透明光洁的面团,就好了;
    5、取出容器,稍稍放凉至手可以触摸的温度时,在面团整体均匀的撒上淀粉,然后切成8块,每块小面团都用手摊开,包入刚才做好的馅儿心即可。

芒果鸡柳图解和制作方法
材料:水仙芒(2只,700克)、鸡柳(500克)、青红辣椒(各1只)
  腌料:鸡蛋清(1只)、盐(1/3汤匙)、鸡粉(1/2汤匙)、胡椒粉(1/6汤匙)、料酒(1/2汤匙)、生粉(1汤匙)
  调料:油(4汤匙)、盐(1/5汤匙)、白糖(1/2汤匙)
第一步
  1 鸡柳洗净拭干水,切成条状,加1/3汤匙盐、1/2汤匙鸡粉、1/6汤匙胡椒粉、1/2汤匙料酒、1汤匙生粉和1只鸡蛋清,拌匀腌制30分钟。
    2 芒果去皮切成条状;青、红辣椒洗净去蒂和籽,切成丝
    3  锅里放3汤匙油烧热,把鸡柳条倒下锅炒至肉色变白,便可盛起。
    4 续添1汤匙油,爆香青、红辣椒丝,倒入鸡柳条翻炒15秒,再倒芒果条下锅炒匀,加1/5汤匙盐和1/2汤匙白糖调味,便可上碟了!

無糖but超孬味既蛋糕
材料:低筋面粉1000g,液体麦芽糖醇1000g,鸡蛋1000G,蛋白糖5g,南瓜粉100g,蛋糕油40g,清水400g,枧水5g
  作工艺:1.打蛋液:把鸡蛋、液体麦芽糖醇、蛋白糖、枧水放入打浆机中,中速搅拌,完全搅匀后,放入蛋糕油,蛋糕油溶化后,糊液稍起加水,水应分几次徐徐加入,高速搅拌,使蛋液体积增加到原体积的2~3倍。
  2.调糊:蛋液打好后,将打蛋机转速调慢,倒入面粉和南瓜粉和匀,切忌时间过长,以免蛋糊起筋。
  3.装模:将蛋糊入模,入模量占模体积的2/3即可。
  4.烘烤:将烤盘放入炉先底火220℃烘烤,当蛋糕体积胀起后,再给顶火,温度为210℃,关闭底火,待表面呈金黄色即取出。
  5.刷油:蛋糕表面刷一薄层熟油。
  6.脱模:脱模后冷却包装,即为成品
DIY6种美白瘦身茶!

第一款:加味绿茶

材料:绿茶1小包、葡萄10粒、凤梨2片、蜂蜜1小匙、柠檬2片。

做法:1、取绿茶包放在杯中,加入开水浸泡7~8分钟;2、将凤梨片与葡萄粒榨成汁;3、将果汁、蜂蜜、柠檬和绿茶同时倒入玻璃杯中拦匀即可。

功效:能温和、安全地促进肌肤新陈代谢、血液循环、更新老化角质层、分解表皮层的黑色素,让肌肤变得更加均匀、光滑、白皙。

第二款:玫瑰蜂蜜茶

材料:玫瑰花6朵、红茶1小包、蜂蜜一大勺、柠檬片一小片、白水550毫升。

做法:1、将水倒入锅中煮沸后放入红茶包,冲泡约6分钟;2、将玫瑰分朵放入红茶液内拌一拌,继续用小火煮沸;3、倒入蜂蜜后关火并加入柠檬片即可。

功效:性质温和、降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容,且有消除疲劳、愈合伤口、保护肝脏胃肠之功能,长期饮用亦有助促进新陈代谢,起到减肥消脂的作用。

第三款:绿豆菊花茶

材料:菊花10克、绿豆沙30克、柠檬10克、蜂蜜少许。

做法:1、将菊花放入水中煮沸;2、将榨汁的柠檬和绿豆沙的汁注入菊花水中搅拌;3、放入少量蜂蜜即可饮用。

功效:排毒养颜、平整脸上粗孔使肌肤光洁、是去痘的妙方。

第四款:芦荟红茶

材料:芦荟20cm长的1段,菊花少许,红茶包1个,蜂蜜1勺。

做法:1、芦荟去皮只取内层白肉;2、将芦荟和菊花放入水中用小火慢煮;3、水沸后加入红茶包和蜂蜜即可。

功效:提高细胞活力,加速脂肪消化,调节人体的生理机能,改善肌肤光泽,减慢皮肤老化,是美白养颜的良方。

第五款:西红柿玫瑰饮

材料:西红柿、黄瓜、玫瑰花、柠檬汁、蜂蜜各适量。

做法: 西红柿去皮、籽,黄瓜洗净,与鲜玫瑰花适量一起碾碎后过滤,加入柠檬汁、蜂蜜即可。

功效:促进皮肤代谢、色素减退,从而使肌肤细腻白嫩。

第六款:薏仁茶

做法: 每天服用薏仁茶,连续一个月即可看到效果。

功效:淡化黑斑、美白肌肤