免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

美食:我爱江南西(3)

心水推荐
大判烧:3-4 元/个
各种串烧:6-7 元/个
果汁冰沙:6-7 元/杯
热饮:4-5 元/杯

E 泡木马

前面说的都是吃的,现在我来说说一个我常泡的酒吧,它叫木马,在江南西紫山大街上,由两房一厅拆通。

每次进木马的门,都让我有一种异样的松弛,或许是墙上不时更换的画作,跳脱的色彩撞击着我的视觉;或许是音响里放着的歌,是什么歌不重要,重要的是能让你觉得它不存在,它又存在;又或许是三三两两青春无敌的男女在角落的窃窃私语,让我仿佛看见了多少年前的自己;更或许是那比利时桃子口味的啤酒,微醺了我的神经,迷醉了我的双眼。

除了门口那张沙发,我还喜欢盘踞在酒吧最里边貌似一个小展示厅的角落里,抱着那头红得喜气洋洋的布艺玩具驴发一小呆。这角落集中了世界各地的精华,手工的皮包,阿拉伯的铜器,木头的、石头的、瓷的摆件、以及你无从判断是什么来路的小物件,书架上散落着各种书籍,一只有着灰色毛毛的狗狗乖巧地趴在地上,半天不动一下,看仔细了,却原来是一只相当逼真的毛绒玩具。

在这样的地方,随意放松自己的心情,跟朋友有一搭无一搭地胡调几句,时间飞快地从指缝间溜走,却丝毫不觉得浪费。

我住江南西竟然唔知道呢间,呜呜……
我住江南西竟然唔知道呢间,呜呜……
呵呵,看来你需要再重新认识这个地方了,嘻嘻,要是去尝过了,回来告诉我们撒!
回复 10H234 的帖子

好的,呜呜,真的没有发现这间……可能因为地理位置问题