免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

想学跳舞!

想学跳舞!

没关系的 很多人也是初学

想学跳舞!

几时有活动架? 我都好想学呀

想学跳舞!

好无人教先???如果有...极力支持..

想学跳舞!

除左民族舞仲有咩舞学啊?

想学跳舞!

暂时不招新人........................

想学跳舞!

我都有兴趣亚~~群号几多亚`~几时招新亚`~

想学跳舞!

我要······乜时间再招记得单声······

想学跳舞!

舞蹈Q群:36580513

想学跳舞!

请好~对舞蹈有兴趣的朋友请加入舞蹈爱好者群~群号:36580513~~
加入后请将你的个人资料(姓名,性别,届号,身高,联系方式,舞蹈专长,兴趣舞种)给管
理员,我们的成长有懒你们的支持.

想学跳舞!

点解禁架?拉丁舞之类,以前也学过,不过舞姿就一般啦,点解不给机会别人,温故而知新?

想学跳舞!

下面引用由月光石2007/08/31 10:18am 发表的内容:
上次在参加活动时听说志愿里有个舞蹈兴趣组?自己对跳舞是一窍不通,但是想加强一下这方面,至少能蹦能跳,可是怎么参加这个兴趣组呢?
请都各位??

欢迎欢迎.呢个就是舞蹈兴趣组个群号:36580513
.最近新开了街舞班,得闲去睇下. :em104:

想学跳舞!

下面引用由UNIQUEBLUE2007/08/31 11:57am 发表的内容:
几时有活动架? 我都好想学呀

你想在舞蹈组寻求什么活动?如果是街舞与拉丁舞的话每周都有. :em104:

想学跳舞!

下面引用由剑走偏锋2007/08/31 06:13pm 发表的内容:
好无人教先???如果有...极力支持..
街舞与国标拉丁都有人教.街舞是"吖碧与VIVIAN教"    "国标拉丁是我教" :em104:

想学跳舞!

下面引用由吖隽2007/08/31 06:59pm 发表的内容:
除左民族舞仲有咩舞学啊?
舞蹈组里面暂时还没有民族舞学.期待有知之人去开班.现舞蹈组只有街舞班与国标拉丁舞班 :em104: 级

想学跳舞!

下面引用由UNIQUEBLUE2007/09/03 04:25pm 发表的内容:
点解禁架?拉丁舞之类,以前也学过,不过舞姿就一般啦,点解不给机会别人,温故而知新?

你想学咩舞先?如果是街舞的话现在还招人,想学快D去行动啦
而国标拉丁舞班因女学员太多,暂不招收免费女学员.只招收男学员. :em104: