免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【11S011】【9仔】【一星级】【累计服务时数:小时】【想说的话】

11S011十蔡展荣[9仔]服务时数共79小时
9仔 发表于 2011-3-13 22:36
1、姓名:9仔
2、届别编号:11S011
3、星级卡编号:

9仔你应该喺你嘅微笑小组报时数,报错地方啰。应该喺“志愿服务自由港”进入“40人小组齐哇哇”再进入“微笑小组(11BZ03 组长 A.K)”
http://bbs.1205.cn/forum-viewthread-tid-44620-fromuid-78783.html 找回原来你上次报时数的楼层“编辑”进行报上时数。你而家点击呢度链接重新报过啦。

加油!努力!支持!
9仔 发表于 2011-3-13 22:36
3、星级卡编号:

9仔你報時數報錯地方嘞。呢度系報星級申請的地方喔。快些走去“志願者自由港”—“40人齊哇哇”那裡找你所屬的“微笑小組”你的第八樓記下自己的服務時數啦。點擊這裡也可以。http://bbs.1205.cn/forum-viewthread-tid-44620-fromuid-78783.html
踩踩
多谢你们的提醒我.......
祝福!

3、星级卡编号:
4、星级数:一星级
5、领星级卡日期:年月
6、主要服务对象:
72010年以前累计服务时数: 小时
82011年服务时间:小时
9、总累计服务时间(7+8项):小时

服务时间-------地点-------时数-------确认人
11S011十蔡展荣.羊城骄阳城市服务活动.11.03.12.   5小时。