免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月23日军体院游泳分享!!!

下次不去了,回来的时候太晚,去的时候晕车晕的要吐,,..回来的时候太累走路都想睡着,简直是拖着自己腿回到家的 ..

哈哈。。。。。。
首先祝贺今次活动完满成功
不过寻日我都仲未游够,嘻嘻,,,找个时间再去

这段时间就定军体院好了,又有地铁。池子大、水好、人又少。广州这样的地方很难找了。

昨天除了一个傻婆令人比较担心外也没什么事了```
    活动很好``````````水很冷!!!
        还有个责任问题希望带队和其他人都把注意力放到第一位
保证其他人和自己的安全,做到 整装出发不要有错漏````````

今年第二次游泳,水深体力不支,平时缺乏锻炼,下水了才见真功夫,真是很惭愧。跑去儿童池又觉得太浅,去深水区呼吸又困难,小时候的泥鳅已经变成今日的大笨雄了,呜呼,要不得了!不过见到大家很高兴,虽然是第一次见面,但是很有亲切感。
    很遗憾的是,大部分人在游泳结束后有事回去了,这与大家到达游泳地点也有一定关系吧,希望大家尽量准时来到,以便统一行动,要不太晚了公交渐无,的确很不方便。我回到住处的时候已经是十一点多了,与我预料的时间有较大的差距。
    值得一提的是,我们五人FB小组在一川菜馆里进行了初步切磋,点了酸菜鱼、小炒肉、土豆丝和包菜,味道还行,大家都吃得很饱。不过,出丑的是偶总是记错名字,知道现在还是恍然如梦,究竟那个是哪个,还有待下次印证。所以,下次FB的时候一定要作自我介绍,多多了解,这样玩得才更开心嘛。

酸菜鱼........

呃……首先检讨下,身为踩点人和试带队,不熟悉地铁站过来的路是我的失职
多谢全跳舞和鸡尾酒同学对迷途小羔羊的拯救行动,他们尽职尽责,要大大表扬~!桐桐最后坚持到达泳场,让我们所有人欣喜,可惜相处时间太短,所以希望大家以后要尽量参加泳后FB
更晚到达的SANDY小朋友,据说从芳村基地赶来,精神可嘉.下水不戴泳帽的不怕死行动得到了保安人员的目光电击~大家游得太欢,都忘了辅导他,好让他尽早脱离陆地生活
对方大叔晕车表示深切同情,但是为了游泳,是要付出一定代价的~晕着晕着,以后就不晕了嘛~
又发现了个游泳高手,就是这次的新人西风同学,泳姿标准、速度快,跳水姿势也颇美的,令人敬佩不已~嗯,第一次和VENUS游,她也游得很好~全跳舞,更是不用说啦
每次进步一点点~我这次游了400多米哦,虽然每次快游到岸边就上气不接下气被西风同学笑……起到锻练身体的目的就好啦
最后只有5个人参加FB,可能是太饿了,觉得很美味~顺便赞扬下不吃辣的SANDY同学勇于和我们进川菜馆
这次是破记录的13人~恭喜~祝贺~下次再接再励~把全广州的泳池游遍!

下面引用由№⒑0o立夏¨2007/08/24 11:17am 发表的内容:
.............晕着晕着,以后就[color=#DC143C]习惯了嘛............

对对!
游遍广州,哈哈哈!!
真幸福啊! 有这么多志同道合的朋友!哈哈!!

哪里游泳D确是非常不错的选择,可惜对我来说有点远。很早下水结果最后一个上水,体力有点透支。黑夜来踩贴什么时候一起去游?

下面引用由freemany2007/08/24 10:21am 发表的内容:
昨天除了一个傻婆令人比较担心外也没什么事了```
    活动很好``````````水很冷!!!
        还有个责任问题希望带队和其他人都把注意力放到第一位
保证其他人和自己的安全,做到 整装出发不要有错漏````````
倒 别这么说小姑娘...

军体院,系目前为止池水最好架啦,所以大家以后齐齐就去倮边啦,

LBSALE[200]LBSALE[这个贴子最后由fangbuke在 2007/08/24 06:33pm 第 1 次编辑]

太远了,去一次就...
去海员吧
游完了俺请你们去华海大厦那小巷子里吃饭

不请了!!!居然有人不信...

[这个贴子最后由xiejapen在 2007/08/24 05:23pm 第 1 次编辑]

信方叔叔不如信陈水扁。昨天还说你请吃饭来着,结果呢?!就去军体院啦,只要有地铁的地方对我来说都近!

昏 我没有!
这还是我第一次公开说请吃饭来的 不信算了  我去改了