免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月23日晚上7点 军体院 游泳!

咳,地图见下,红色标识为军体院车站
位于火车东站西面不远
请在马路下方的车站集中

[这个贴子最后由stamley在 2007/08/21 09:28am 第 1 次编辑]

如果从东站走过去.需要一段距离.
要从东站隔来.M记旁边条路一直串过去.
或者行军体院入边串过去.唔知依家比唔比入.

唉, 上次给军体院免费的游泳票你们都不来~~~~
我就住在军体院, 要是你们到时不让进来就call我吧, 我有通行证的说

恩恩!
楼上和楼楼上真是好人啊````````````
大家真是支持啊,呵呵!!

靠 周四晚找猪去 俺要看穿泳装的猪头...

下面引用由stamley2007/08/21 09:09am 发表的内容:
如果从东站走过去.需要一段距离.
要从东站隔来.M记旁边条路一直串过去.
或者行军体院入边串过去.唔知依家比唔比入.
汗``你的解释貌似也不比我地图清楚多少

下面引用由franco2007/08/21 09:36am 发表的内容:
唉, 上次给军体院免费的游泳票你们都不来~~~~
我就住在军体院, 要是你们到时不让进来就call我吧, 我有通行证的说
我都不好说……本来我上次是要去的,CAD搞得不知道几神秘,不说时间,也不说集合地点,也不说怎么走,也不说有什么人,说“到时有人接头带你们进去”,最后游泳群只有我报名,我都不敢去了……

为啥不去军体打羽毛球,不会游泳的说

下面引用由fangbuke2007/08/21 10:22am 发表的内容:
靠 周四晚找猪去 俺要看穿泳装的猪头...
我可没说周四晚会一起游泳! 偶只是想如果游泳组的兄弟姐妹们如果进不来军体院我拿通行证去带路而已~~~

那没问题了,周四我去那那混饭吃去~!!!

我顶吓先,各位来帮顶贴呀

不会游的,有人教吗?

, 男孩子要不要带泳衣呢?

顶 算我一份 要带泳帽? 俺没有哦 行不行的

下面引用由№⒑0o立夏¨2007/08/21 10:29am 发表的内容:
汗``你的解释貌似也不比我地图清楚多少
其实...我想说的是.东站过去还满远得.
呵呵.