免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智美食小组澳门美食之旅活动分享

吃完木偶强烈未饱啊.....
好在.吃多个燕塔.同个.........布甸

[这个贴子最后由启智美食小组在 2007/08/21 11:43am 第 1 次编辑]

鱼翅捞面

[这个贴子最后由启智美食小组在 2007/08/21 11:58am 第 2 次编辑]

静儿鲜为人知的一面之(赌神上身)
又越过高山又越过峰,终于去到赌*拉。环顾四周,赌场内一片死沉,突然之间,静儿“哈”的一声,
气势有如“爆石”,简直是长江后浪推前浪啊。正当我地愕然之际,她已经以迅雷不及掩耳盗铃之势到
达老*机的一旁。当我地定一定神,只见她额头贴上(NO PHOTO)的标志,口中念道:“急急如律令,
发个速速现形。”此时次刻简直无法形容,只见一个两蚊硬币划破长空,直落老**的投币处,甘就有
10个硬币“兵铃绑啷”甘跌出来。但静儿只是仰天三笑,并骂道:“发哥,你就甘小气??想当年,我
为你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”跟住又一硬币划破长空,
100个2蚊硬币“兵兵铃铃绑绑啷啷”甘跌左出来。天啊!!!发哥没眷顾我地,净是理她,偏心啊。
大家睇下她赢左钱的死样,0705的记住稳届长请吃饭啊!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由启智美食小组在 2007/08/23 09:47pm 第 2 次编辑]

两个美女

后面D相甘黑..睇到都没咩想吃

看着很有意思的样子`````5楼可以去写小说啦

[这个贴子最后由启智美食小组在 2007/08/23 09:15pm 第 2 次编辑]

葡式锔青口

葡式锔青口
.............青口系边?
唔同果2件.就系青口?

哇...正啊

期待下次~~

好羡慕你地啊!
有无人可以话我听,点加入呢个小组呢?

好好玩啊!但时间太赶啦!有好多景点都无去...
几时再澳门一日游啊?

唉....无奈....

下面引用由stamley2007/08/21 00:10pm 发表的内容:
葡式锔青口
.............青口系边?
唔同果2件.就系青口?
你见过甘靓既青口咩?