免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

→大家期待已久既舞蹈组成立啦~¤

[这个贴子最后由072135ling在 2007/11/04 07:15pm 第 4 次编辑]

:em108: [color=#FF69B4]   大家知道吗?舞蹈可以调适现代人忙碌的生活,舒展身心,健身强体,保持体形。还可以培养自信,增加个人魅力,并且有良好的社交功能。    
[color=#DC143C] 最紧要就系大家一齐开开心心甘玩吖嘛~~放松自己~将D唔开心既也都抛开晒距啦~~   
[color=#FF69B4] 如果大家都有兴趣、想同我地一齐玩、展现自己~抛弃所有唔开心既事的话~~就拿拿淋加入我地啦~~~~~QQ群:36580513~~你很可能会发觉另一个自己咖~~  
[color=#FF00FF]每周日都会举行一次舞蹈活动~~~    :em160:

关注中。。~~~~~~~

***** 版主模式 *****
兴趣小组类主题,转移到对应板块。
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>志愿营地</a>转移过来的!

加入需要咩条件咧?
使唔使舞技高强架?
我学紧爵士舞
有兴趣加入啊

[这个贴子最后由diatone在 2007/09/14 00:14am 第 1 次编辑]

over

[这个贴子最后由diatone在 2007/09/14 00:15am 第 1 次编辑]

over

[这个贴子最后由心灵态度在 2007/09/17 09:08pm 第 1 次编辑]

............................

下面引用由心灵态度2007/08/09 00:07am 发表的内容:
学的地点在哪里?

学武的能学那个吗?

有兴趣加入
[color=&#35;FF1493] 只要有兴趣有动力~有恒心的话~我知道你实得既~ 至于地址呢~唔一定咖~~详情留意群内公告啦~呵呵~欢迎你既加入~

[color=&#35;9400D3] 请新加入的志愿者自觉向管理员留下你们的资料(姓名,年龄,舞蹈专长或兴趣,最重要的是联系方式咯~)好让我们作日后的管理工作,谢谢合作.  

唔识跳舞既`可唔可以参加嘎??

请问是国标为主吗?
练舞时间是否固定定在周末呢?

下面引用由其实我介意2007/08/15 10:35pm 发表的内容:
请问是国标为主吗?
练舞时间是否固定定在周末呢?
不是一定以国标为主,我们会开展各舞种的活动,目的是大家交流\相互学习,最主要系开心.
时间多数会安排在周末,不一定要会跳舞,有兴趣的都可以加入.

支持!!!

请新加入的志愿者自觉向管理员留下你们的资料(姓名,届号,年龄,联系方式,舞蹈专长或兴趣等)好让我们作日后的管理工作,我们成长有懒你们的支持~

支持亚~~