免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】第四期社区活动分享3月雷锋节、你做好事了吗?

呵呵,最近2个月可能周日只能上午来做培训,大家加油吧~
活动图片分享

快乐活动图片分享
看着相片也跟着开心
就两张相片??忒慢……
哈哈,爱生活,爱快乐,爱童行
图片分享更新中
图片文字说明分享,开心一刻
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
图片分享、回到儿时
................

36日雷锋月活动分享
上午的培训、下午的活动一天下来,志愿者们都辛苦了。在下午的活动当中,小朋友早早的就过来了,而且今天的活动人很多,每个小组都能很好的完成任务并和大家一起分享自己的快乐,以下是每个小组的总结分享:
游戏组:在大龄组游戏当中,虽然志愿者没有参加过HHC的课程培训,但可把一个游戏完整的带下来非常的不错,希望继续加油;所有的组员:小蜻蜓、CUN 东东 小敏  木公。在低龄组中由两个中坚力量一盅两件、YAN,和两个新生力量Selina Poppydi 很快就适应到活动当中,仿佛又回到童年,而且活动的气氛非常的好,真是快乐的一天。如果能把一些大的伙伴分开出来会更完美。
兴趣组:兴趣组里现在活动出来的时间较晚、但在机动组的人员协助下很有条理的进行,有些较小的小朋友不会的可以让志愿者们教一下哪他们以后就知道怎么玩了;组长和组员都做的很棒:无欲无求 Ing 晶晶  文秀
卡片组:卡片管理是一个时间很长的工作从一点四十五分到收回来做资料记录,每一个环节都要仔细、认真执行,与是我们现在活动当中不可缺的一部份,小青、QQ糖还有其它协助的志愿者。
活动支持组:在这个组别里有很多的岗位,包括安全、宣传、观察、摄影、机动组等,都要志愿者了解整个活动的流程及还些地方什么时候需要支援,活动中的万金油角色:阳光、小湘湘、翠莲、恐龙、惠雅、小田、漂流瓶、一加一、小枫、Huasadi、星辰,期望下一期活动都能看到大家熟悉的身影。
        今天还有一个青协的志愿者通信社的义工也全程参与、了解、报道我们快乐童行的活动,祝福我们做的更好。

快乐童行有你参与、社区更美好。

快乐童行分队