免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【心心之家】幸福养老院3.6活动分享

顶一下,还是要感谢Michelle的行动,感谢萍姐的建议(不知道该不该这样叫,说不定萍姐还没我大)。大家都很棒~
今日因为借剪刀认识到谭婆婆,好开心~希望以后都有志愿者去探佢~谭婆婆话佢同姚姨系好朋友,所以如果5见佢可以去姚姨度搵佢
好多谢今日大家嘅支持啦..
希望下次可以再见到大家!
er..
下一期我唔得闲啊!由Rinky带队
大家多多支持。
依然果句话..
幸福有你变得更加精彩
支持茵茵组长,.虽然好耐无去了,但我仲几记得我个次系探6楼的胡姨...
大家加油
今天送花给胡姨的帅哥叫“飞歌”,他真的好有心,才出差回来,家也没回就直接过来老人院了,这就是为什么要问我借志愿者证的原因,因为他说怕带队不认识他
老人家的开心莫过于有班年轻人来看望;老人家开心莫过于他们可以有一班倾听的对象;老人家开心莫过于晚年幸福;老人家开心莫过于听到志愿者的喜讯,今天我们吃到志愿者小红带来的喜糖,心都甜
悄悄告诉你们,嘻嘻,我也正在同胡姨正在秘密做红娘,希望成功,不过不是志愿者内部的,大家下次见到胡姨千万不要问她
http://t.sina.com.cn/qizhixinxin 心心之家
心心之家的新浪微博,欢迎关注
http://t.sina.com.cn/qizhixinxin 心心之家
心心之家的新浪微博,欢迎关注

支持

38,是一年一度的三八妇女节,今天志愿者Michelle为我们买了很多鲜花.在此我们非常感谢Michelle。
我们带着鲜花和我们的一份孝心,去探望老人家。
上楼之前,我们在楼下把鲜花分好,高高兴兴地上楼探访。
今天探访的老人分别有
2:卢生、郑婆婆
3:高婆婆、伍婆婆
4:黄婆婆、李婆婆
5:李婆婆
6:李姨、胡姨、姚姨、林婆婆、珍姐、
今天新增加一个探访对象622.谭婆婆。谭婆婆是一个很健谈的老人家,志愿者春春今天和婆婆聊天,聊得很起劲,婆婆也希望我们以后多一点来。
带队有话说:
今天在卢生房间和其他志愿者一起见识到很多新玩意,而且还见识到一件价值不菲的古董,真是大开眼界啊.!!
我一边巡房一边给老人家派花.老人家收到花都很开心.~就连不用过三八妇女节的卢生收到鲜花,都一样的开心。我帮了好几位老人家把鲜花剪短,插在花瓶里面,老人家都非常开心。
久违了幸福养老院很久的飞歌,今天跟韩松、萍姐一起去探访胡姨,在胡姨房间充满着欢笑,就像是一家人一样地幸福。

可能是因为过完年不久,老人家都追问志愿者们什么时候结婚什么时候派喜糖。
大家别辜负了老人家们的一份心,下一次记得把对象带来探一下老人家。让我们幸福老人院继续充满幸福与欢乐.
希望下一期活动能够再次看见你们的身影。
由于下一期活动带队-依云有事不能够带队,所以下一期活动带队为:Rinky(原名:Phoenix)
今日忘记了自我介绍,我喺Rinky(原名Phoenix)。今日623房姚姨收到Michelle送的花后很高兴,马上插起来了。她是很喜欢花的,可是这两天因为她没有外出,所以没买花,今天收到花后叫我帮她感谢Michelle,在分享会上没说,现在在这里感谢Michelle的花

感到真惭愧,是萍姐提出三八妇女节提前买花送给婆婆的,我只是去买而已。另外,也很感谢今天有另外一个男仔买了康乃馨。