免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“八载欢笑、铸造大爱”七彩虹欢乐营八周年庆诚邀你参与(12楼有新活动,请给力支持)

支持,期待周年庆的活动,得闲定会去睇~~~
      七彩虹欢乐营八周年啦,有很多话想对这个服务点说、要表达你的祝福?只要你愿意SHOW出你想对七彩虹说的话并把它拍成视频,我们都乐意分享。届时将在周年庆中播放你的视频。只要你给力地行动,我们一定将你的心意传递给在座的来宾。欢迎踊跃参加,七彩虹的明天全赖有你。

截止时间:2011年4月9日
邮箱:
qicaihonghuanleying@126.com

如有任何疑问,可加入七彩虹欢乐营Q群(64514105),联系本次活动负责人咨询
联系人:阿然 魔王

顶力支持
緊系要支持啦~嘻嘻~
我参加~俾个日期我~
去年参加了七周年庆,今年的八岁生日一定要耒了。
绝对支持
支持支持
绝对支持
当日要上班啊,去唔到,支持七彩虹
我支持!!!
绝对支持

七彩虹欢乐营八周年庆将于四月份举行。八年的时光、八年的欢乐,造就了一个个感人的故事。你与七彩虹的交集又发生了多少令你难以忘怀的事呢?不论你是默默参与的旧人,还是最近才加入七彩虹大家庭的新人。只要你愿意SHOW出你与七彩虹的故事,我们都乐意分享。届时,我们将在周年庆中播放或读出你的来件。甚至可以发挥你无限的创意,将其制作成FLASH、话剧等形式。总之,只要你给力地行动,我们一定将你的心意传递给在座的来宾。欢迎踊跃参加,七彩虹的明天全赖有你。

文件类型:WORD、PPT、AVI、FLASH等
      截止时间:2011年4月9日
      邮箱:
qicaihonghuanleying@126.com

如有任何疑问,可加入七彩虹欢乐营Q群(64514105),联系本次活动负责人咨询
      联系人:阿然 魔王