免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2.19第一期‘羊城骄阳’-海心沙城市服务分享

整到我死了。。。
再来一个沙发!

2.19号..一早 太阳公公唔系几好脾气...加上...又落埋雨沃...
     原本筹备好噶开幕仪式都举行唔到拉..
     系度DJ好多谢各位参加噶志愿者支持我地第一个以城市服务为主噶活动。
     大家都好早吖..8点半就去到集合地点啦...
    签完到..分配好工作同讲左D要求之后..大家都各就各位..
    可能因为第一次.所以早上系比较混乱噶..不过混乱当中我地都为市民提供左唔少噶方便之处..
    经过我地‘羊城骄阳’领导指挥小组噶留意同商量...中午我地重新分配过岗位;包括有:游客指引、检票、绿化巡视、文明劝导、协助城管、交警以及管理中心噶安防部等职能部门对无牌经营以及非法经营进行劝导等工作;后期不断改进不足地方,慢慢变得有序感进行拉...
    虽然早上噶时候大家对鞋都湿晒..不过无冻结志愿者炽热噶心..都微笑对待每一位市民。
    而针对志愿者系分享提到噶建议,我地已经向花城广场管理中心以及海心沙亚运公园管理中心反映意见,但毕竟我地只系一个协助噶作用,决定权始终系管理中心手上,如果我地噶意见距地无采纳噶话.我地都无办法。
    大家都觉得今次噶活动好开心,都提左唔少噶建议,多谢你地支持。
    本次活动仲有个重头戏,同外国友人系广州新中轴线-小蛮腰前面合照。合照完,对我地竖起大拇指,表示对志愿活动噶支持。