免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

手语舞蹈队(各位有兴趣吗?业余学习地点已经找到了)----经典的手语舞蹈《爸爸妈妈》

对手语有兴趣n 年了,就是找不到组织啊!!求教手语求组织
回复 xueyu 的帖子

相关帖子有相关的手语视频,你可以先学学看,
有兴趣,想学
回复 11S023 的帖子

七色花,手语队
我也想学,但是不知道在哪报名
这个没有学过啊
难不难学的 啊
回复 whang 的帖子

这个办法真好,其实,我后来知道,启智有手语队的。每周二晚上
回复 whang 的帖子

不是的
广州青年志愿者协会五楼,花力会?
我也想报名啊!!
开个群了,启智都有很多手语歌,像生命有价,浪花一朵朵,感恩的心 ;可以在各个服务点教呀
我想学  在哪里学通知声$
回复 公主宝贝欢欢 的帖子

我有兴趣。
回复 公主宝贝欢欢 的帖子

为让更多朋友接触到手语,领悟手语的魅力,七色花手语队继续举办初级班第六期,面向零基础的学员招生。
本教学班由七色花手语队主办,我们是公益性质的组织,隶属于广州青年志愿者艺术团,所以也是零学费招生。
无限欢迎手语爱好者报名,报名者请将真实姓名和网名、移动电话、QQ号码、简单介绍学习手语的理由,以邮件形式发送到760680051@qq.com,联系电人:小叶,报名截止日期为2011年3月25日,3月28日会以邮件形式通知已报名的学员。
六班上课地点设在广州青年志愿者协会五楼,上课时间暂定为每周二晚上7点半至9点,首
课定于4月12日,请各学员量时而至。
PS :是每周一个晚上上课
回复 TAOTAOTAOTAO 的帖子

七色花手语队,周一晚上啊?时间有点····呵呵呵,anyway,七色花手语微薄是多少,高调点吧。