免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【心缘分队】滨江工疗 闹元宵 2011.2.18 分享

支持心缘!支持支持!

使唔使一次踩三获  发表于 2011-2-25 16:25
好耐都无去工疗咯,继续支持工疗站的活动!!!!!!!
第2!支持!
在踩多次!
霸头位,支持

冬菇分享:今日天有小雨,好冻。工疗站既气氛却比我感觉好warm。同D学员一齐整汤圆,过元宵。先知道原来我厨艺真系非一般既“好”D汤圆比我整到露晒馅,不过众在参与,虽然结果D汤圆整到好难入口,但系大家都玩得好开心。哩次活动前期准备不足,本人将买材料既工作一日推一日,结果通通都推到活动前一个钟进行。在此,我同某人讲声对唔住,我害到佢中午两点几先食饭。此外,我觉得自己应该提前同今日参加活动既同僚商量好,系煮汤圆既同时进行一D表演既节目,有时候只同学员倾下计有D学员无法兴起出feeling出来。

杨国颖分享:今天是第一次参加滨江工疗站的服务,好高兴认识如此热心志愿者事业的大家。在今天的这个活动中,我觉得应该再加多一些活动,玩游戏,唱歌等等,可以促进大家的团结精神。闹元宵,自制汤圆这个活动还是很好的。

Lmm:首先,十分感谢今天参与活动的志愿者们,有你们的支持心缘分队的工疗才会更精彩。今天是假期的最后一次活动,距下次活动时间还有一段时间。之后的活动需要冬菇和panda好好策划活动和带队,再次先感谢这两位志愿者长时间以来对心缘分队的支持和配合。今天的活动总算可以,是那么多次活动中能与学员们聊天最长的时间,虽然我们没有什么游戏和方案的准备,但是却有一番温暖。新人们的配合使工疗站的气氛很好,新人们的主动使本次活动更加成功,总的来说,我们的新朋友表现很不错。因为有旧人们的多次支持,心缘分队的活动才有我们前进的动力。因为旧人们的努力,才会给新人留下印象,成为他们学习的榜样。心缘分队的活动展开还有很多,无论是新人或是旧人,都希望你们能够坚持下去。加油!

恒仔:今日来度工疗站大家都好热情,同D学员一齐包汤圆过元宵好快乐。但系我唔息包,包到好难体,连馅都露埋出来,系食汤圆果阵仲食到一粒苦既汤圆,杯具。为我条舍默哀三秒

乐洁:第一次去,发现距地都好好倾。有时间会再去。

panda:今日活动都可以,但是买德太少糯米粉,D学员种想包汤圆都没德包了

未完,待续