免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我系新生~来报个到

:em36: 大家好~~我系琴日先入来噶~编号:076123.
先向个位"老青"们请个安~ :em151:
    我想问问个个卡系米写上自己噶会员号码就OK啦?点解多左一张咩姓名,职位个D之类噶
野噶?个张使5使理距?

PS:点样加入漫画兴趣组吖?
期待你地答我问题~
         多谢各位"老青" :em163:

我系新生~来报个到

....我..5知道应该去边度发贴..
           5知道我有呒发错地方.
   如果有...请你地多多原谅~毕竟...我系第一次吖嘛...

我系新生~来报个到

点解呒得添加附件噶?定系我5识呢?

我系新生~来报个到

乜呒人"鸟"我噶?```伤心ing

我系新生~来报个到

我都系3号入会的新人吖!我刚刚睇度贴,我来帮你顶!顺便问问知吾知0706界的群号码系几多呀?我张回条度无写~~

我系新生~来报个到

40917600.群号.我申请左..不过未批准....

我系新生~来报个到

收度!吾该晒~

我系新生~来报个到

下面引用由C囝2007/06/04 05:49pm 发表的内容:
我都系3号入会的新人吖!我刚刚睇度贴,我来帮你顶!顺便问问知吾知0706界的群号码系几多呀?我张回条度无写~~
应该系群加你,而唔系你加群!因为每个月入既人都好多,即使高级群都要分开好几个,所以你加果个群有可能已经加满,最好就系=距加你!

我系新生~来报个到

晕``发错地方``

我系新生~来报个到

我5知道应该发去边吖....sorry啦~

我系新生~来报个到

呢类个问题应该到广青大家庭

我系新生~来报个到

恩!