免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2.14大新康园活动分享

回复 萌芽天 的帖子

对对,你拍的照片的确相当好啊,下次要给你拍一张大头照,令各个负责点的志愿者认识你,呵呵!

首先,非常感谢各位志愿者在西方情人节这个特别的日子中抽空参加大新康园的活动,今天的活动充满着农历新年的气息。起初,各位学员及志愿者均作了自我介绍,部分学员更与大家一齐分享了自己过年期间的精彩活动。之后,亦进入到本期活动的高潮所在——利用利是封制造一个简易灯笼!志愿者及学员在携手协力制作灯笼的同时,既增进了感情,亦增强了环保的意识;另外,部分学员及志愿者更是在灯笼的底部写上灯谜,进一步互动。在本期活动的主持——“斑马老师”耀耀一曲《欢乐年年》后,本期活动亦在笑声及掌声中画上了一个完美的句号。

再一次感谢参与本期大新康园活动的志愿者,名单如下:
灵动,何姨,嗒糖,区秋儿,梁舒韵,陈敏玲,smokswing,丁香,珍珍,蓝精灵,西早木杉,陈楚莹,简钰茹,刘俊君,萌,艾维斯,天线,拉法
希望各位继续一如既往支持大新康园活动,谢谢!
照片稍候补上,呵呵,请继续关注喔
嘻嘻,我也有去

写得非常好啊!大家继续努力啊!
回复 Mandy2380 的帖子

呵呵,不敢当…………