免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我今天才看见这个论坛!本人有一些资源可以捐助出来!

我今天才看见这个论坛!本人有一些资源可以捐助出来!

捐赠(助)站名称 地址 联系电话
市接收社会捐赠工作站 多宝路涌边一马路3号  81943697  
越秀区接收捐助站 光塔路21号/较场西路东关汛3号
83360388/83822718
荔湾区接收捐助站 逢源路逢源北街26号/浣花路浣南街1号
81376955/81400404
海珠区接收捐助站 海联路160号  34287787
天河区接收捐助站 广州市天河区黄埔大道中256号恒安大厦二楼 82316055 (员村家乐福旁,汽车站后恒安大厦)
黄埔大道上班时间应该是:8:30-11:45  下午是:2:30-5:30
黄埔区接收捐助站 港湾北西三街14号 82298686
白云区接收捐助站  广园中路238号(区府大楼)1楼 86388015
番禺区接收捐助站  清河东路石岗西村段63号 84693412/84642095
花都区接收捐助站 新华镇公益路35号 86973125/36897370
萝岗区接收捐助站 开发区青年路300号地下 82112102/82112097
从化市接收捐助站  新城市广场D5朝阳路15-16栋 87968508
增城市接收捐助站 荔城街城丰路4号 82629170/82741096
我有十多瓶水粉颜料收吗
请有关组织领导加我QQ详细谈!谢谢!希望可以为社会出一分力量!!
QQ16696623 阿杰[br][br]-=-=-=- 以下内容由 hello13142008年01月10日 11:01am 时添加 -=-=-=-
电话13570492094
可以长期性的!或者管理员留下电话号码,我会尽快回复你!