免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州骄傲2011烟花汇演分享篇之写上你的新年愿望!

支持廣州驕傲.............

..我見到個小朋友背著..巴斯光年的斜背包.....求告知...哪裡買的
从照片中看到,广州骄傲真的很骄傲!
1.图文并茂,展现志愿者的风采!
2.启智总队胸卡很耀眼,每个人都戴上。
3.一个夹子,一个水桶,一个绿色袖章,很有特色!
4.辛苦,值得!
5.感谢广州骄傲的所有志愿者,有了你们的辛勤劳动,广州这座城市变得更美观、整洁!
见到蓝威宝、小LEE、沙漠小鸟、亲爱的蒋蒋等!加油吧,有你们的付出,大家会记得你们!
好多靓相~

广州市一年一度的新年烟花汇演,终于在昨夜上演。为这次的烟花汇演增添了不少的浪漫气氛。

每次烟花汇演之后都系这样的光景,爱广州我们从自己做起,祝那些年年都不管天气如何都会参加清理工作的志愿者,新年快乐!家庭幸福!你们都系 广州骄傲”!

今次的活动是广州骄傲第四次在滨江举办烟花汇演环保活动!!!而且在新年之际,广州骄傲诚意邀请每位启智的志愿者写上你的新年愿望!!!无论你是否参加过广州骄傲,是否支持广州骄傲,有无参加当晚的活动或者你对广州骄傲有任何意见,都欢迎你跟帖回复,让广州骄傲在新的一年能够更加进步!!!一年之后,就让我们回顾一下,看一看我们的愿望,在这一年里有无实现过!!

如对本次活动有任何意见也都欢迎提出,希望下年办得更好!

依家就由版主:广州骄傲开始先啦!!

昵称:广州骄傲
                           新年愿望:当然希望有更多的志愿者继续支持广州骄傲!!
                           (如有其它建议或意见可继续回复)

各位跟贴回复的志愿者到你们啦!!!!!

回顾上年的分享帖,你的愿望是否实现了?
广州骄傲烟花汇演分享篇之写上你的新年愿望

昵称:风筝young
新年寄语:广州唔单单只系一个城市,已经上升为一种文化,是我,是我地,让这种文化在这个城市洁净,我用行动来证明:我广州,我骄傲!感召更多的广州人唔会觉得拿起大扫把系一种低廉。

2011建议:来年广州骄傲可以安排开心志愿使者系垃圾桶旁边作宣传,如果有市民能够自觉整洁,送一D广州骄傲的贴纸或者小书签俾市民。如果可以的话,建议增加垃圾桶至护栏边,有靓女志愿者(广州骄傲一定大把喇)作宣传,效果会稍微达到嘎。

新年愿望:我愿生活、工作都如鱼得水,收可静如处子,放可动如脱兔喇。

支持啊
我见到蒋蒋啊..!!!!!
我见到一套情侣装嘅衣服,好彩我冇去,差D撞衫。

这样不环保呀
昵称:葵
新年愿望:当然希望有更多的志愿者继续支持广州骄傲!!
          身边每个人日日都可以开心~!