免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智公益仓库项目介绍

启智公益仓库项目介绍

系甘支持下...

启智公益仓库项目介绍

我要捐。。。。。。啊!无法

启智公益仓库项目介绍

打多两只字。。添

启智公益仓库项目介绍

支持!

启智公益仓库项目介绍

支持!!~~
我都想捐!~~~

启智公益仓库项目介绍

我现在可以捐吗?
我好象好多的呀

启智公益仓库项目介绍

我有台旧电脑啊,真是几旧嘎,不过相保留硬盘,可以吗?

启智公益仓库项目介绍

支持!

启智公益仓库项目介绍

绝对支持!!!我有好多野都要捐啊!!!
[这个贴子最后由乌托邦在 2008/02/09 03:32pm 第 1 次编辑]

启智公益仓库项目介绍
为帮助社会弱势群体,启智服务总队推出公益仓库项目。公益仓库通过网络宣传,接受有心人的物资捐赠,并把捐赠物资清单公布在网络上,接受有需要的人士申请,启智服务总队接收到有需要人士的申请后,将会派出志愿者进行审核,审核合格后便会送出捐赠物资,并对捐赠物资的使用情况定期跟踪。
1、“公益仓库”可以接受什么物资捐赠?
答:   日常的生活用品、食品、电器、电脑、办公用品、文具、全新的衣服等物资。
注:
1、为确保食品安全,我们接受食品捐赠的时候需登记捐赠人身份证号码,不接受过期食品捐赠。
2、旧衣服因涉及消毒问题,我们不接受旧衣服捐赠。
3、暂不接受旧图书捐赠。旧图书捐赠可以参与我们的“快乐援手”项目
2、“公益仓库”如何收取捐赠物资
答:   捐赠者可以直接把物质送到我们的“公益仓库”的房间内(地址:花地大道北花地文化中心三楼(花力会健身俱乐部)上去--芳村地铁站D出口行入2分钟)
地图:  http://www.1205.cn/bbs/topic-4-10375-0-0-.htm  
接收时间:每天 10:00-16:00 (请送物资前电话联系88328887落实)
如电器等大件物品不方便送来我们的办公地址,可拨打020-86000730捐赠热线,预约时间由我们志愿者上门收取。
3、“公益仓库”如何分配收到的捐赠物资?
答:收到捐赠物资后,我们的项目小组成员会在网络上更新物质清单并接受弱势群体申请。申请者可以通过网络或者电子邮件向我们申请,如果不会使用网络,可以拨打电话020-88328887求助。
申请网址:http://www.1205.cn/bbs/forums-5-0.htm