免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 第四堵墙

【09B620】【第四堵墙】【天使级】【累计服务时数:1677小时】【快乐童行】

【快乐童行】荣获首届珠江公益节千家公益社团及千个公益项目!
http://bbs.1205.cn/forum-redirec ... tpost.html#lastpost
8月22日    快乐童行    社区活动中心    5    李想
8月23日    快乐童行    社区活动中心    10  李想
8月24日    快乐童行    社区活动中心    5    李想
8月26日    快乐童行    朝阳行动        10  李想
8月27日    快乐童行    朝阳行动        10  小蜻蜓
总:1563H
2011年
10月19日  快乐童行  育苗小学    5     李想
10月22日  携手帮扶  残疾人驾车竞技赛  10   恐龙
10月29日  快乐童行  会江社区电影   4   壹加壹
11月2日   快乐童行  育苗小学      5     李想
11月5日   快乐童行  快乐童行策划会   3  木头
总:1590H
我过来顶一个~~

羡慕阿四能做亚运志愿者,我因为工作原因,做五到亚运志愿者,一大遗憾。。。
金世遗 发表于 2011-11-6 23:05
我过来顶一个~~

羡慕阿四能做亚运志愿者,我因为工作原因,做五到亚运志愿者,一大遗憾。。。

这有些运气吧~
当我有了些经验而且更认真去准备大运会却没通过测试,也很有些遗憾。。。
纪念进入场馆一周年。。。
我来支持一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
11月13日   快乐童行    培训      12H    may
11月20日   快乐童行    骨干会议   5H    christy
11月20日   快乐童行    社区活动   5H    小湘湘
总:1612H
11月26日   快乐童行    项目推广培训    李想   10H
11月26日   快乐童行    周末电影院      恐龙    4H
12月3日    首届志愿者广交会布场        李想    5H
12月4日    首届志愿者广交会            李想    6H
12月4日    快乐童行    会江社区        May       5H
12月24日   快乐童行    周末电影院      大今    5H
总:1647H
2012年
1月1日   快乐童行   快乐家访   木头    5H
1月1日   快乐童行   会江中心   村仔    5H
1月15日  快乐童行   快乐家访   木头    5H
1月16日  快乐童行   会江中心   李想    5H
1月17日  快乐童行   会江中心   李想    5H
1月18日  快乐童行   会江中心   李想    5H
总:1677H
第四堵墙 发表于 2012-1-19 10:06
2012年
1月1日   快乐童行   快乐家访   木头    5H
1月1日   快乐童行   会江中心   村仔    5H

我才发现自己居然有半年多没登记了。。。
小四~~~~
天啊,居然快两年没登记了。。。
2016年2月27日【快乐童行】HHC游戏一阶培训   4小时