免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]儿童医院08.9.26晚活动分享

[这个贴子最后由吖④在 2008/09/27 01:15am 第 1 次编辑]

出得好辛苦噶.....大家一定要俾多D意见啊!!!!发贴发到出晒汗......冇文化啲人出张分享贴都真喺几难......  :em146:  :em146:  :em147:  :em147:  :em155:  :em156:  :em156:  :em303:  :em303:  :em303:  :em303:  :em303:  

嘿嘿。。。你兄弟我黎捧你場啦。。哈哈!~加油哇

有无甘痛苦啊你~~以后都靠你咖啦!!

第一次出都算几好拉..
不过以后都系有翻你自己嘎风格好D...

琴晚我成晚同自己讲,“如果我有三头六臂或者可以分身,甘几好啊!!”
小朋友的痛苦太多,
我可以做的太少~~~
爱心和耐心是非常非常重要的,
我爱小朋友们~

硪們雖然能做啲事情很少,但硪們啲出發點都是爲了讓小朋友開心...
事實上硪們很多人都做到了..
小朋友都很期待每個星期5硪們啲出現..
這也證明了硪們啲付出和努力并不是白費啲..
硪給幾個建議新人:
第一次參加活動不容易和小朋友玩成一片..
因為他們對你感覺很陌生..
但如果你很熱情而且很多話說..
就容易讓他們接受你咯.~~

小雨:小朋友开朗,中意绿色,好多嘢讲。(希望小雨同学可以继续耐心咁对我哋D小朋友啦!)TM
咩意思啊你~好似讲到我平时刻薄D细路甘噶~
555555...我要上诉啊.....
嘻嘻....

唔喺啊....我想你继续努力咋....!!!!冤枉啊!....

哈哈哈..
加油啦..
   随着时间的流逝,我们今晚的活动也圆满结束!感谢支持患儿小组、支持儿童医院的每一位朋友!以下是参加本次活动的志愿者,请大家边看边鼓掌,是他们的努力让活动进行得更顺利:
   细包、健仔、小雨、吖Bi、霖伯、丁丁、迷途小羔羊、良啄鸣、Apple
   特别嘉宾:木公
   然而今晚的活动在阴魂不散的台风(黑比格)来袭之下,志愿者还是继续支持我们儿童医院的活动,虽然黑比格的风力不停在变化,但还是动摇不了志愿者在内心对我们儿童医院孩子关怀的心,所以在这晚我特别感谢你们啲支持,感谢你们那份关爱啲心!

小雨:小朋友开朗,中意绿色,好多嘢讲。(希望小雨同学可以继续耐心咁对我哋D小朋友啦!)
良啄鸣:觉得小朋友很Cool。(你只是第一次来儿童医院,小朋友们还不跟你很熟悉,基本上小朋友都喜欢玩,只要用点耐心多点和他们接触,他们会喜欢和你玩啲!)
迷途小羔羊:小朋友唔多嘢讲,普通话沟通,一直睇《乌龙院》慢慢沟通,望下次再来!(很好,希望你下一次能找到和小朋友更好的沟通方式,带给小朋友更多快乐!)
吖Bi:折纸鹤一晚。(基本上我们觉得旧人可以用更多的方式让小朋友快乐,不要觉得这是很闷的东西,用你在其他服务点的士气对待这里的孩子!)
丁丁:这两个星期没什么特别。(没什么啲,希望可以花点时间给小朋友想些特别的事!)
YMCA(Appel):深入交流。(继续努力,孩子的明天是需要我们的!)
健仔:教小朋友折纸鹤,那个女孩很害羞。(我觉得你今晚很不错啊,我在那个小女孩的脸上看到你教她的快乐!)

这次分享内容相对简单了点,不过我更希望是你们可以给小朋友们带来更多的喜悦和快乐,更希望有更多的分享和意见给我们,十分感谢各位! :em108:  :em108:  :em108:  :em102:  :em102:  :em102:  :em102:  :em102:  :em102: