免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我对你来讲重要吗?你知道你在我心里的位子吗?

回复 10G765家盈 的帖子

还没 出现    正在  找更中
回复 王泽健308 的帖子

我聪明,你就猪
边个系大嫂啊
回复 王泽健308 的帖子

紧系,我喔
回复 B.K 的帖子

你你你你你你你你  咩啊                蠢得想猪一样      

补充内容 (2011-1-18 19:03):
有时候
回复 B.K 的帖子

聪明~~~~~
紧系唔系讲你啦
紧系讲依家过个gf啦
回复 10G765家盈 的帖子

一半是你一半是~~~··
唔重要, 是讲我吗?

补充内容 (2011-1-18 11:21):
“好好珍惜”是讲谁啊
我不喜欢你跟别人聊天不理我,我害怕你离开;

我不喜欢你跟我讲不真实的话,让我感觉到虚假;

我不喜欢你一声不讲就下了QQ,我害怕你的离开是永远的;
我不喜欢你听着情歌想着别人,我害怕你是因为寂寞才找我的;

我不希望你的QQ除了我还为别人而亮;
我不希望你跟我在一起的时候还想着别人;
我不希望你再问我曾经的伤,我害怕想起;
我不希望你跟我失去联系,哪怕一分zhong
我不希望你是因为寂寞无聊想起我;

我喜欢跟你在一起,跟你在一起聊天的时候我感到会很开心;
我喜欢你在网络上可爱的样子,让我觉得你真的很可爱;
我喜欢你的拽拽的样子,我希望你以后都可以这样,这样就属于我一个人的了;(但是,已近没可能了)

我希望你可以在我无聊的时候陪我聊天.
我希望你可以当我存在,而不是无视我的存在;
我希望你可以把我放在你心里,而不是放在某个让人找不到的角落里;
我希望你爱我能多点,这样我才有信心对你敞开关闭很久的心门;
我希望你的心里从此以后只有我,而不是想着很久以前没有得到的爱;
我对你来讲重要吗?有多重要?还是你因为寂寞才找我?还是我在心里一点位子也没有?
你在乎我吗?有多在乎?
我不知道你对我的感觉,所以我不会轻易对你要求什么?也不会让你为我做什么?

最后还有一句:
我希望你不要像以前一样总是玩感情~~~好好珍惜你现在这份感情~~~