免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【心心之家】幸福养老院2011年第一期常规探访活动分享

我没洗手……我知错嘞……≥﹏≤
我没洗手……我知错嘞……≥﹏≤
路过支持一下............
ps~宜家仲系虎年,兔年还没到。。
我有洗手噶
我有洗手噶

上一期活动,我们送走了2010年..
这期活动,我们迎来了兔年的第一次..

今天的天气依然很冷,今天的活动依然和上次的一样,不多人报名,但是很多人放飞机..
不过非常感谢今天,挺着严冬来参加活动的志愿者们.

尤其今天我们幸福养老院的志愿者-人似月痕淡(淡淡),代表公司   带来了很多的礼物送给我们的公公婆婆,每位老人家的脸上都挂上了最甜的笑容。
  在此感谢我们的人似月痕淡,非常谢谢您和您公司送来的礼物..谢谢!

讲下今期嘅活动啦..!
当然就系有赞有弹啦!!!
.
讲下D好嘅先啦..
今日虽然好鬼冻,但系依然仲有好几位志愿者继续支持我地嘅活动..虽然今日活动好唏嘘下,但系老人家依然感觉到好温暖...

好啦.!到讲下弹啦...
1.今日活动开始前,冇先洗手..[X]
(啦啦啦..咁样系唔啱噶..以后每一次活动都要先洗手啊..!!)

2.今期N多人放飞机啊!![X]
(放飞机都系唔啱噶..以后如果再有咁嘅行为,我地就唔会通过你参加我地嘅活动.如果要请假,活动前1个钟要打电话比带队请假)
.
.
.
新一年已经到来了,如果你对我们的活动有什么好的建议,可以回复帖子,有你们的意见,我们幸福养老院的活动才会越来越好..!!!!