免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【1月10日】【2010年12月以前的启智志愿者】签到帖

10C292 小枫 :希望论坛帖子里可以增加 关注收藏 功能?谢谢!
0706  大今  签到  今年冬天特别冷
烊籽+10c822 考完试啦 解放啦  听日去香港潮流展扫货
志者+10E003+签到
10A444   
青—青   
今日一早就去咗深圳出公差啦~~~好辛苦啊
好似搞到有发烧添啊
10C223  吖欣  冻吖
阿梓 10L172 上去看看活动出贴了没有,又报名啰!
10J022  吖强    快放假咯~!努力中
本日公告:燃点爱心,驱走寒冬”2010捐赠公布(累计560元),感谢大家的给力支持,欢迎大家继续支持,物品和资金都热烈欢迎!
志愿活动报名系统  http://bm.1205.cn
报名系统使用说明:http://bbs.1205.cn/thread-42246-1-1.html

请各位2010年12月以及12月以前加入的志愿者在此帖跟帖签到。本贴发帖24小时后将会自动关闭,不能签到。请在1月11日前跟帖签到。

签到格式:  姓名+会员编号+今天想说的一句话。

PS:每天只能签到一次,每月累计签到超过20次可获启智1月全勤之星徽章(每月一枚,一套12枚)
10I411、忌廉糖糖、今日考完一科语文、准备丢书诶,
11A101 DarLing 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,开心就好!
嗄幽+07C285+旺旺旺!
下雨天11A153来签到了
07C362 欣  岩岩去咗锦汉香港潮流展,买咗好多嘢呀~
10F011   孜孜