免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

庆中秋-心心之家广船趣味运动会分享

[这个贴子最后由繌呱欣在 2008/09/15 08:47pm 第 1 次编辑]

多谢晒今日参加活动噶各位志愿者,集中时间较早,各位依然系甘早到!给我们的长者带去了既有趣,又带有祝贺的运动会!让我地与长者在欢笑中度过一个愉快的中秋节!
    Eason ,小甜:
    你地表现得好出息,我地系无准备任何主持人噶开场白,节目安排,你地由陌生人到一起合作,将我地噶活动气氛搞得好好!
    LUCY:
    由你同我一起进入老人院之后,你就一直都系度为我地活动做准备拉--整灯笼,到活动开始又积极甘去带长者出黎参与活动!
    第一次参加的志愿者:
    可能系你地第一次参加甘噶活动,难度比常规活动有所增加,更加需要你地噶主动,去带到老人家一起游戏,并五需要觉得自己五知做乜也好,可以走埋老人家身边同距地倾下计,例如到我地噶歇后语环节,主动D,带身边的长者上台参加活动!
    恭喜晒获奖噶志愿者!
    大家对我地今次活动有任何建议或者对我地以后活动噶提议都可以讲下噶!

虽然无去到..但都支持下先!!

呢段时间5得闲更新个广船博客啊~~~~不好意思啊各位!!!!
将部分相片传到博客上,欢迎大家浏览~~~~
blog.163.com/xinxinhome_gc/

虽然无去到,但系支持广船呀,~

感谢有位志愿者给我们的好提议:以后我们可以考虑买不求人给老人家吗?
今天有好几位志愿者不但早早的来到,还带了节日礼物给老人家,还有两位主持做得非常好,有应急能力,很能调动气氛。

[这个贴子最后由心心之家在 2008/09/17 11:56pm 第 1 次编辑]

低调成功~~
相噶出险率大大减少

下面引用由高§妹2008/09/18 00:07am 发表的内容:
低调成功~~
相噶出险率大大减少
我都不知减咗几多啦。。保证有你出镜嘅!

下面引用由won2008/09/18 00:09am 发表的内容:
我都不知减咗几多啦。。保证有你出镜嘅!
有我噶都5好发- -|||
我要低调

你甘高,点低呢?
[这个贴子最后由心心之家在 2008/09/16 10:54pm 第 2 次编辑]

确认名单:
桐桐 一鸣  YAMMY  仨  猩猩  WILLIAM  傻猪  爱诺  丁丁  NJ  尜肥  甲骨文  LUCY  kat 萧萧  JC 小云 GREEN  Eason  袭人  少卷厕纸  贤  車仔  SeeinG   reg 小胖 乌里单刀  小女子 C  深蓝国度  Sherry  7ZM  禧仔   KING  落叶  Cherry 幸涛  3级女神 楚云  Kevin  小甜 LUSHIWU  有所思3人 萍姐 高妹  傻瓜欣
   如有错漏,请与傻瓜欣联系!
活动内容:趣味运动会——
活动时间:2008年9月14日(星期日)上午8:45-11:00
活动地点:广船敬老院——广州市培英中学站下车后,往鹤洞大桥桥底方向走6分钟(地图示意请见帖末
报到时间:8:15
为了方便查阅每次的探访活动记录,让每一位心心之家的老朋友随时能回味每次的探访的快乐,让新人对心心之家有一个更深的了解和认识,现把每次的活动分享的链接贴于此,让大家随时去回味
http://www.1205.cn/bbs/topic.cgi?forum=44&topic=40&start=0#17

把每一次的活动串联起来,就是我们心心之家的一部《史记》了,所以,希望今后每位参加活动的志愿者朋友,你们都能在每次活动分享贴上增上你历史的一笔。心心之家正是有你、我、大家的参与,才能生生不息,才能一如既往地为长者带去我们的青春活力,送上我们的欢乐和笑声^_^^
广船Q群:23317220