免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【1月6日】【2010年12月以前的启智志愿者】签到帖

本日公告:“燃点爱心,驱走寒冬”关怀露宿者活动自2005年春节开办至今,已经进入第七个年度,燃点爱心,驱走寒冬2011活动期待您参与~
志愿活动报名系统  http://bm.1205.cn
报名系统使用说明:http://bbs.1205.cn/thread-42246-1-1.html

请各位2010年12月以及12月以前加入的志愿者在此帖跟帖签到。本贴1月7日0:01后将会自动关闭,不能签到。请在1月7日前跟帖签到。

签到格式:  姓名+会员编号+今天想说的一句话。

PS:每天只能签到一次,每月累计签到超过20次可获启智1月全勤之星徽章(每月一枚,一套12枚)。

10C292 小枫 :希望 论坛帖子可以增加关注及收藏功能,谢谢!
锕凪+09K824+终于散学礼啦~。

回复 谭何容易 的帖子

何姨,下个星期四致爱学校搞“迎新春嘉年华”活动啊,你一起参与啊
09E900 黃寶  簽到   今日考電腦設計試,感覺太好
07C362 欣   天气冻冻冻,大家注意保暖啦~
志者+10E003 签到   天气真的好冻,.........
签到拉拉拉
10D166    彭晓丹   加油
10E674 MAGGIE
驱走寒冬,关爱他人
09K527葵拉拉.到此一游~
回复 MAGGIEHO 的帖子

大家一起行动吧
回复 天山寒风 的帖子

谢谢
10c207
kary yu
好想明天去音乐会阿.. 但要上学..  所以我精神上支持!!
标叔报到