免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011年1月2日冲口分享贴

老人家真是好Q啊
2011年第一期冲口活动分享:
表演组:今期表演亦都是已唱歌为主,希望表演者可自备配乐,有配乐气氛更加好。今期表演人员多,很出色。希望表演组未轮到表演时可落陪同组参与陪同工作。
陪同组:今期陪同组志愿者十分用心,虽然人数较少,亦能配合带队安排并能给长者带来温暖。

平房:有些长者到了饭堂看表演,但平房志愿者仍然比较少。希望来过平房的志愿者可以继续支持平房这里!
二楼饭堂:某些长者心情有些消极,志愿者可多转移话题或者唱歌给长者听。天气较冻,希望我们可以温暖到公公婆婆的心,表扬今期所有志愿者,特别是新人,很用心做好陪同工作。
带队:今天的分享传出了非常之多的欢笑声,为什么呢?因为有耀耀的肢体语言加上RAP的说唱,所以,我们每个人都感觉得到非常的欢快,谢谢耀耀的详细加上如此幽默的分享!

因为最近天气的变冷,也避免不了有冷风,所以,在服务当中,每一个场地里,我们志愿者要细心观察,冷风有没有吹到长者,比如在二楼的情况,坐在靠门口的那张台的长者,因为那里也比较近楼梯,避免不了风会从楼梯吹出进2楼饭堂里,所以,我们就尽量将长者带到靠里面的位置去坐!谢谢大家的关爱!

本周之星:
  陪同:08J352-青衣     10L123-阿桃     10L027-阿敏

二楼:08G626-随风

平房:10H351-沛杰

感谢以上几位志愿者在 本次活动中服务得比较用心,比较出色的!谢谢!
支持~~冲口~~~支持
                           寂寞敬上!!
支持冲口!
支持冲口!
支持!
继续支持冲口~~~2011我们更精彩
支持阿,可惜下期我要考试,去吾到拉^
回复 杨杨熊宝宝 的帖子

哈哈 我星期五上午就考完了
9(1).jpg 2(1).jpg

Yee         图片~~·
支持!我也想去!
那位拍照片的大哥..............我以后绝对会离你远远的...................